Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Как загадывать желание!

🔥🎄🎁

Приближаются волшебные праздники, уже вовсю пора формулировать желания на будущий год, чтобы в нужный момент сделать все правильно.
🔥
А как же правильно загадать желание?
🔥
Не буду касаться технической стороны дела: тут каждый сам для себя решает, писать ли ему записки и вешать их на елку, заполнять ли тетради желаний, пить ли пепел из бокала шампанского, глотать ли двенадцать виноградин...
Это как удобно, как привыкли.
🔥
Скажу важное!
🔥
Первое.
Желание надо знать четко и четко формулировать. Если оно расплывчато, то вы или не хотите этого, или вообще пока не знаете, что хотите. Например, если человек хочет апельсин, то он четко и ясно представляет себе апельсин, а не нечто среднее между грейпфрутом и помидором.
Космос не заинтересован в том, чтобы кому-то конкретно было хорошо. Ему нужен баланс, поэтому каждое желание он исполняет самым простым способом — дословно и формально. Любимая барышнями формулировка «хочу любить и быть любимой» обычно ведет к тому, что она любит одного, а ее любит другой. Так что думайте и над формулировкой, нет ли подводных камней. Космос — хитрый юрист. Проверяйте его!
Но не усложняйте. В желании должно быть главное: «в 2020 году я выйду замуж за любящего меня и любимого мною мужчину, с которым буду взаимно счастлива в семейной жизни до глубокой старости». Остальные неважно, пусть Космос сам разбирается — доверяйте ему!
🔥
Второе.
Желание должно исходить из позитивной позиции. Все знают про частицу «не», поэтому увидят, что желание «не болеть» звучит плохо. А если сказать «избавиться от болезни»? Лучше стало? Вот в чистке избавление, поэтому на убывающую Луну мы избавляемся. Но сейчас-то мы не чистку проводим, мы желание загадываем. Слово — это само по себе колдовство. В заговорной магии главный акцент — существительное (цель), а не глагол (процесс). Слово — болезнь.
Говоря «избавиться от болезни», мы объясняем Космосу, что цель — болезнь. Негативная программа, поэтому Космос сначала создает или продолжает болезнь, чтобы было, от чего избавляться. В структуре желания должна быть только позитивная программа: «обладать крепким здоровьем!».
🔥
Третье.
Желание достигается реальными способами всегда в обмен на что-то. Закон сохранения энергии: тут потратили, там получили. Если человек загадал стройную фигуру, то она сама по себе не появится. Ему дадут энергию для занятий спортом, деньги на фитнес-тренера (или сайты с бесплатными спортивными программами), ссылки на правильное питание и т. п. Дальше все зависит от человека.
Ничего не падает с неба, всегда нужно что-то делать.
Поэтому думайте, что вы сами будете делать для достижения своего желания. Если ничего, то вы этого не хотите, или вас заставят делать то, что вы не хотели.
🔥
Четвертое.
Как загадывать?
Полагаться на Бога (Космос, Духов, иные Силы) или полагаться на себя (и немного стать Богом).
В первом случае: «Я прошу Высокого в будущем году дать мне крепкое здоровье на долгие годы!». Пассивная позиция. Тут нужна хорошая связь с эгрегором, со своим Божеством, вы должны знать, что вас слышат.
Во втором случае: «В будущем году я обретаю крепкое здоровье и сохраняю его долгие годы!». Активная позиция. Вы меняете пространство, вы двигаете себя и Силу вперед. Тут вы должны быть железно уверены в себе, в своей Силе, в своих пробивных способностях. «Я обретаю» - как я сказал, так и будет!
Формулировка «хочу, чтобы» - заведомо проигрышная. Так и будете хотеть.
Формулировка «в будущем году я обрел» звучит коряво, заговоры не любят звучать коряво. Желание должно звучать четко, уверенно, логично, красиво.
Я предпочитаю нормальную конструкцию с четким указанием сроков: в течение года, пяти лет и т. п. (Если вы не знаете, в течение какого времени возможно исполнение желания, см. п.1)
🔥
Пятое.
Желания на других и за других загадывать не рекомендуется.
На других: «Я выйду замуж за д`Артаньяна».
Хорошо, если д`Артаньян особо не против, просто не задумался о походе к алтарю. А если у него вообще другие планы в жизни? Это принуждение.
За других: «Моя дочь выходит замуж». Если дочери больше двадцати одного года, то вас не касается, выйдет она замуж или нет. Это ее желание, карма, судьба, путь, отработки ошибок и т. п. А ваше желание — вмешательство в чужую жизнь.
И то, и другое наказуемо.
Впрочем, см.п.4. Берете на себя ответственность за слом пространства так, как вы считаете нужным? Вперед.
🔥
Можно загадывать себе соединения с человеком, с которым вы будете счастливы... в любви, в семье, в работе и т. п. Человека вам найдут.
Можно загадывать на группу: семье — найти новый дом, компании — заработать прибыль...
Можно загадывать здоровья, счастья, любви, успеха, исполнения желаний всем без исключения!
🔥
Шестое.
Вы должны быть в своем желании уверены абсолютно! Вы точно знаете, что оно исполнится. Это не желание. Это будущее, в котором вы уверены, как в самом надежном плане. Нет ни малейшей капельки сомнения!
🔥
Седьмое.
Желание сбудется! Обещаю!
🔥

Картинка:
Jenny Watermark. Christmas

Tags: Космос и Высшие, Правила поведения во Вселенной, Праздники Старого Леса, Ученикам чародея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments