Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Записки на избавление и тетради желаний

🔥☀️🌙

Танец занудной Лисы!
Исполняется последний раз... В этом году.

Напоминаю!
🔥
26 декабря (завтра) в 08:16 по Москве Новолуние. И в этом месяце с солнечного затмения начинается Коридор затмений, который завершится 10 января 2020 года.
Нынешний Коридор посвящен изменению событий, процессов и людей в этих процессах.
Так что думаем, что же в своей жизни мы хотим изменить. Даже если в ночь Великой Матери мы думали о том, что хочется оставить в старом солнечном году, лишний раз подтвердить свое желание очищения всегда правильно.
Пишем записки!

Записки на избавление от всего плохого в жизни пишем сегодня в любое время ДО полуночи и сжигаем завтра ДО Новолуния (в любое время с 00:01 до 08:16).
По вашему местному времени (проверяйте).
Нет, мне никого не жалко, кто хочет спать.

Просим Черную Луну забрать с собой из нашей жизни все плохое, старое, отжившее, болезненное, что накопилось и что хочется изменить. Плохие отношения, безденежье, проблемы на работе, тяжелые навязчивые мысли, заболевания, конфликты, трудные люди, боль несчастной любви, повторяющиеся сценарии, чувство вины, обвинения в адрес других, ощущение жертвы... все, что мешает вашему движению вперед и гармоничному существованию.

Написали, оставили на окне в открытом виде, перед Новолунием сожгли с мыслью, как это все уходит от вас. С благодарностью!

Тетради желаний обновляем ПОСЛЕ Новолуния 26 декабря.
В этот раз можно красиво начать новую тетрадь желаний, торжественно внеся в нее то, что писали в записках на Йоль. Сделать себе первый список желаний на год.

В тетради можно каждый месяц записывать, затем через месяц прочитать, вычеркнуть с благодарностью сбывшиеся желания или отпавшие за ненадобностью, откорректировать то, что пока ждет своего часа. Такие желания переписываем в новый месяц, добавляем то, что стало актуальным за это время. И тоже оставляем тетрадь открытой перед окном на ночь ПОСЛЕ Новолуния.
Если вы регулярно ведете тетрадь желаний, то, перечитывая ее, вы удивитесь, как много было исполнено, как во многом Космос помогает вам.

Утром прячем тетрадь туда, где она обычно хранится.

Если вы хотите усилить свои просьбы, то помимо даров рекомендуются и традиционные практики благодарности, о которых я тоже уже говорила:
Первый. Вы при своей просьбе обещаете и, конечно, потом делаете какое-то хорошее дело. Пожертвование в фонд, волантерская работа, помощь одинокой старушке-соседке или маме с ребенком, да хоть цветок грустному человеку на улице. Добровольно, посильно, по желанию.
Второй. Обязательство для себя, но уже сложнее, чем в обычное Новолуние.
Что-то, что требует напряжения, но делает вас лучше, качественно вас развивает, делает достойным нового уровня жизни.
Космос любит помогать тем, кто помогает ему и самому себе.

Хорошей практики и исполнения желаний!

P.S. Маленькое дополнение. Если какое-то избавление, которого вы просите, может произойти в результате новой проблемы, то оговор "без вреда для меня" не будет лишним, хотя здесь тоже не особо требуется при хорошей визуализации.
Пример.
"Силу Черной Луны прошу помочь мне избавиться от десяти кг лишнего веса.
Без вреда для меня, моего здоровья, моего благополучия и других сторон моей жизни.
Благодарю!"
Потому что худеют иногда от болезни или стресса.
Или без оговора, но тогда представьте себя в желанном весе красивыми, стройными и счастливыми, чтобы сразу было ясно, что похудение было на пользу и без вреда.
Tags: Луна и стихии, Очищение и прошлое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments