Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

А не спеть ли нам песню?!!!....

Скрип, шорх, скрип...
Лиса открывает крышку старого граммофона, ставит пластинку... Совсем немного и зазвучит музыка.
Пришло волшебное время.
Возможно, вы ждали его?
Или слышите первый раз?
О том, что в конце года уходящего каждый желающий может получить в подарок от Лисы песню.
Его собственную песню на год будущий.
Никто не знает заранее, что это за песня: у Лисы их много-много!

Кому-то песня опишет наступающий год, для кого-то станет предупреждением, кому-то даст ответ на вопрос или будет важной подсказкой, у кого-то превратится в талисман, для кого-то создаст настроение, а кому-то расскажет самое главное, что с ним случится в следующем году.
Лиса почувствует вас, а ваша задача - понять, что именно говорит вам ваша песня.

Традиционное музыкальное гадание от Лисы объявляю открытым!
И принимаю заявки с текущего момента и до... 18:00 (по Москве) 31 декабря 2019 года.

ВАЖНО! Песни достанутся лишь тому, кто соблюдает правила!
У тех, кто правила нарушит, карета превратится в тыкву, а лиса станет злым хищником и съест их кучера и их фею-крестную тоже съест.

ПРАВИЛА!
(Друзья, акция очень трудоемкая, любое нарушение правил сбивает меня и мешает другим участникам, поэтому их соблюдение обязательно. Поблажек не будет. Я предупредила, без обид).

1. Нужно обозначить свое желание получить песню! Прямо написать об этом в комментариях К ЭТОМУ ПОСТУ! Не в личке, не в почте, не к другим постам, а только здесь! Не смайлики, не сердечки, а желание получить песню.
2. Песню присылаю ответом к вашему комментарию. Никуда больше. Следите за своим комментарием и ответом к нему. Если вы его потеряли, ищите сами.
3. Один человек может оставить только одну заявку и только за себя самого (не за маму, друга, мужа, жену, ребенка - только за себя!).
3. Заявки исполняются строго в порядке очереди и так, как я успеваю по времени физически. Обычно по трем блогам несколько тысяч заявок, в прошлом году на них потребовалось три недели. Терпение! Все получат свою песню! Никто не потеряет ни дня! Песня действует ровно год с того момента, как вы ее получили.
4. Претензии, что заявка не исполнена, принимаются ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как я официально объявлю, что, по моим расчетам, выполнены все заявки. Если человек, не дождавшись объявления, жалуется, что у него нет песни, значит, он лезет без очереди. За это я не буду исполнять его заявку. Если человек еще и скандал устраивает (были случаи), то я его самого отправляю в вечный бан.
5. Претензии принимаются только с наличием принт-скрина, то есть снимком экрана, где видно, что вокруг заявки выполнены, а одна нет, а также видно время заявки. Нет принт-скрина - нет ответа.
6. Сейчас время, когда все оскорбляются! Поэтому учтите: у меня разная музыка. Не надо оскорбляться, если вы адепт одной религии, а вам дали мантру другой религии, вы брутальный мачо и вам что-то не нравится в биографии Элтона Джона, вы поклонник классики, а вам достался шансон. И так далее! У меня нет желания никого оскорбить!
7. НЕЛЬЗЯ в комментариях устраивать параллельный обмен музыкой или присылать мне песни в ответ. Людей много, мне нужно всем ответить. Если начнут появляться посторонние мелодии, я запутаюсь. Увижу подобное - буду гнать метлой: удалять подобные комментарии вместе с комментатором.
8. Время окончания приема заявок указано ПО МОСКВЕ! Так что уточняйте, какая у вас разница со мной - я закрою прием заявок по своему времени и мне все равно, что кто-то не понял время.
9. После времени окончания приема заявок заявки не принимаются совсем. Никак. Ни одна.
10. Музыкальное гадание проходит в Фейсбуке, Вконтакте и в ЖЖ. (В инстаграмме не будет - там нельзя вставить живую ссылку).

11. КАК РАСШИФРОВАТЬ ПЕСНЮ?
Это делает каждый сам. Я не подсказываю НИКОМУ. Как поняли, так и поняли.
Как мастер слова, советую опираться на слова, на содержание (искать перевод, если песня иностранная), но можно и чувствовать ее настроение или эмоции, связанные с песней (или мелодией без слов), а, может быть, надо вспомнить сюжет фильма (спектакля), откуда эта песня. Я дам уточнения, лишь если САМА посчитаю, что песня сложна для восприятия. В остальных случаях каждый думает своей головой.


Еще раз! Принимаю заявки до 18.00 (по Москве) 31 декабря 2019 года, потом закрою прием заявок и уйду пить шампанское! А песни буду выдавать ровно столько дней, сколько понадобится.

КТО НЕ СОБЛЮДАЕТ ПРАВИЛА... Чур, я не виновата!

Ну что? Есть желающие получить от Лисы песню на 2020 год?

Katherine Walker


P.S. На акциях комментарии в ЖЖ я читаю и отвечаю на них!
Tags: Акции, Лисья музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →