Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на среду 08 января 2020 года

🔥🔥🔥

Продолжаем бороться с торможением. Очень похожий на вторник день — есть все возможности, а ничего не делается. То мы сами отвлекаемся, то нас отвлекают.
Очень трудно собраться и все же выполнить собственные планы. Как говорится, самое сложное в йоге — расстелить коврик.
🔥
В делах, правда, в среду становится сложнее: здесь вообще нет импульса что-то делать, даже старые понятные процессы идут через пень-колоду, причем, чем больше усилий мы будем предпринимать, тем сильнее становятся препятствия. Так проявляется усталость, непонимание процессов, разочарование в работе и другие моральные двигатели к переменам. Те, которые сначала заставляют отказаться от старого, чтобы было, куда двигаться.
Собственно, как и во вторник, было бы неплохо проанализировать, что происходит. Локальный ли это провал или действительно назрела необходимость что-то менять.
Это важные дни! Они показывают нужное!
🔥
Отношения в этот день такие, как построили. К чему шли, к тому и приходим. Из чего слепили, то и любить придется. Ярко проявятся типовые для человека сценарии построения отношений, когда, например, родители, коллеги, друзья и супруг(-а) в один день начнут выдавать одинаковые реакции и придется увидеть, что это «что-то пора менять в консерватории», то есть в самом себе.
Посмотрим на себя в зеркало.
Вторым аспектом отношений в этот день станет реальный результат выстраивания отношений. Мы искали единомышленников, мы налаживали контакты, мы возобновляли или улучшали нашу связь с кем-то — теперь можно получить ответную реакцию. Или же мы сами захотим ответить кому-то, кто давно, как говорится, подбивал клинья.
🔥
Здоровье в среду отзывается все теми же болями в мышцах, суставах и сухожилиях, а еще к ним прибавляются проблемы с желудочно-кишечным трактом. Под конец Коридора затмений организм у многих тоже захочет очиститься, выдав расстройство желудка без видимых причин. Напомню, что лучшим лечением сейчас является голодание (не так, чтобы в обморок падать, конечно, но объем потребляемой пищи лучше сократить).
🔥
Если в этот день планировали какие-то финансовые операции, то с ними могут быть сложности. Есть возможность перенести, переносите. Если ждали каких-то денег, то, скорее всего, они придут с задержкой. Проблемы с банковскими картами, платежами, техническими процедурами. Все потом решится и наладится, но в моменте придется понервничать.
🔥
Проявления зависти. Даже у тех, кто обычно к этому нехорошему чувству не слишком склонен. Напомню, что одной из причин зависти является разочарование в самом себе, а значит, снова есть повод разобраться, куда двигаться дальше. Ну и лучше в этот день не привлекать внимание к себе завистливых людей, вести себя скромнее, меньше болтать. Все же ничего хорошего в зависти нет ни для завистника, ни для того, кому завидуют.
🔥
Мелкие стихийные происшествия, отвлекающие, сбивающие с толку, меняющие планы. Любого рода: от внезапной пробки на дороги, которой не было пять минут назад, то поломанных вещей, когда ничто не предвещало. Резкие звуки рядом. Люди с каким-то странным репликами, выдергивающими из привычного потока.
Небольшое, но резкое и внезапное!
🔥
А еще результат какой-то прошлой работы, про которую мы или забыли, или вообще не рассчитывали, что там можно что-то получить. Мелочь, но приятно. Ловите.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020, Эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments