Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Луна Волка, Чистая Луна

🌝🌑🌕

Полнолуние января.
10 января 2020 года в 22:23 по Москве.
🌕
Вот и прошел Йоль, вот и завершилось празднование и гуляние. Все утихло.
Наступают самые холодные, самые тихие дни в году.
Лес пуст. Ни шороха, ни звука.
Здесь больше нечем поживиться.
🌕
Ууууу!
Протяжный вой разрывает ночь и собирает стаю на охоту: туда, вперед, поближе к людям. Туда ведет Волк своих сородичей.
У людей леденеет кровь от этого призывы, запирают они на засовы ворота деревни, укрепляют частокол, ставят вокруг часовых с факелами. Страшный древний враг рядом — теперь от него защита слабая. Только огонь его остановит.
Из деревни не выйти, мало какой храбрый путник сейчас отправится в дорогу, лишь тот, у кого конь быстрый, а клинок острый, но и ему не справиться с большой стаей.
Значит, должен путешественник добраться до дома засветло. Значит, не выйти лишний за пределы деревни. Да и что делать-то в лесу в такое время? Даже опытным охотникам сквозь мороз и снег пробираться нелегко.
🌕
Ууууу!
Волки ждут свою Богиню — серебряную чистую Луну над черным лесом.
🌕
А люди в это страшное время собираются у очага всей семьей, поддерживая друг друга, согреваясь горячей травяной настойкой и утешая сердца сказками и песнями.
Значит, и нам в Луну Волка следует думать о семье, о доме. Быть рядом — хотя бы мыслями — с самими близкими людьми, желать друг другу легко пройти время холода и страха.
🌕
Луна Волка снова заставляет заботиться о своей защите, даже больше, чем какая-либо другая. Это и время создания защитных талисманов, и время молитв Высшим о защите для себя, своих родных, своего дома. Важно в таких молитвах упоминать детей: январь — начало, это время, посвященное детям.
🌕
Это время помощи другим, тем, кто слабее, кому сложнее, чем нам.
🌕
И это время мыслей о победе и новых дорогах. В конце концов, тот, кто в Луну Волка нашел в себе силы пройти через Лес, - человек небывалой храбрости, ему многое по плечу.
Если в дни январского Полнолуния нам выпадают испытания, то следует не отчаиваться, не опускать руки, а пройти их мужественно, тогда они наполнят нас Силой. Да и вообще в эти дни (сегодня, завтра и послезавтра) нужно проявлять мужество, умение подняться, даже если трудно. Это касается любых дел: иногда и зарядку сделать — уже подвиг.
🌕
Вот только....
В этом году Волк не сможет все время видеть чистую Луну.
Лунное затмение нас ждет. Выход из Коридора. На Луну ляжет черная тень, пугая даже Волка и, как ни странно, на мгновение пряча нас от опасности.
Все изменилось, все не так, как обычно.
Значит, не только о семье или храбрости сейчас стоит подумать.
Это время возможностей для резкого изменения. В эти дни важно и нужно формировать запрос в Пространство на прорыв, на решение критических задач, которые своими силами мы решить не в состоянии, когда в отчаянии или непонимании мы призываем Чудо.
🌕
Обратите внимание — это короткий момент, значит, этот импульс нужно направить на решение конкретной проблемы: сдвинуться с места, выйти из замкнутого круга, сломать стену.
🌕
Формируйте ваше намерение максимально коротко и емко, вложите в него все свое стремление.
Зажгите перед собой на столе две свечи — черную слева и белую справа — так, чтобы огоньки были на одном уровне по высоте и на небольшой расстоянии друг от друга. Вы должны видеть обе свечи одновременно.
Сконцентрируйте свое стремление. Посмотрите между огнями и силой мысли отправьте импульс вперед за свечи. Посмотрите, как с той стороны свечей, где вас еще нет, ваша ситуация внезапно стала совсем иной: такой, как нужно.
Вы свободны от оков, перед вами открытая дорога.
Образ должен быть простым и понятым.
🌕
Когда почувствуете, что образ сформирован, закройте пространство жестом Намасте перед грудью.
Свечи догорают до конца.
🌕
Разумеется, делать это стоит примерно во время Полнолуния и Лунного затмения, потому что потом Луна очистится и вернется Волк.

Художник: James Meger
Tags: Луна и стихии, Эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment