Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на пятницу 10 января 2020 года

🔥🔥🔥

Вот и Луна Волка перед нами, а с ней и выход из Коридора затмений. 10 января 2020 года в 22:23 по Москве. Луна Волка — время сложное, страшное, но тут затмение отвлечет Волка от его Богини, закроет ледяной свет и ненадолго спрячет от Волка его добычу.
🔥
Да и Коридор затмений, ставший в этот раз, трансформационным переходом из одного года в другой, подходит к концу. Пространство устало меняться, оно готово открыть всем двери в новый мир, но в последний день оно сделает паузу.
🔥
В деловой сфере придется замедлиться. До сих пор предлагалось заниматься старыми делами и формировать планы на будущее. Вот пришел момент, когда нужно сесть, выдохнуть, осмотреться вокруг себя — все ли сделано, все ли возможные «хвосты» обрезаны, не осталось ли чего важного. Если что-то осталось доделывать, что можно доделать быстро, сделайте это. Если можно переходить к новым проектам, пока отдохните денек: скоро процессы начнут развиваться с большой скоростью, воспользуйтесь паузой для ощущения тишины.
🔥
Отношения уязвимы. В них тоже наступила тишина, причем, наполненная тревогой и даже разочарованием. Словно упущен подходящий момент, словно мы внезапно перестали верить — то ли себе в этих отношениях, то ли другому человеку. Словно налетела усталость и все стал неважно, даже то, что недавно горело.
Действительно усталость и просто пауза. Нет. Не просто пауза. Остановка перед последней дверью в перемены, а значит, причины для тревог могут быть настоящими.
Но сейчас сделать ничего нельзя. Только ждать.
🔥
Возвращается слабость, снова болят мышцы, ощущение озноба, как будто при простуде в начале заболевания. Хочется приткнуться куда-то, чтобы никто не трогал. В этот день стоит остановиться и действительно отдохнуть больше, если будет такая возможность, причем, в одиночестве, в тишине.
🔥
Подумайте о следующем шаге, пока Дверь не открылась. Попросите Пространство убрать с вашего пути препятствия или закрыть вас от сложностей при переходе в новое состояние.
Дышите.
Мы выходим из Коридора затмений, теперь уже действительно начиная новый энергетический год.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments