Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Календарь от Лисицы Вишень Ли на ФЕВРАЛЬ 2020 года

Впереди последний зимний месяц, который начнем мы с праздника Колеса года — с Имболка. Я уже рассказывала про этот праздник: время первого пробуждения весны, первой надежды, очищения от прошлого. Интересное время, которое можно рекомендовать встретить всем, даже тем, кто живет в иных культурных традициях - переход середины между зимним солнцестоянием и весенним равноденствием, открытие дороги к весне невозможно отрицать вне зависимости от религии и традиций.
09 февраля нас ждет Голодная Луна — последнее Полнолуние зимы, обозначающее разрыв с ограничивающими рамками. Но это тоже стоит обратить внимание.
А дальше мы спокойно идем в сторону весны, ничего примечательного нет, кроме дополнительного февральского дня, из-за которого год окрестили несчастливым. Кстати, магически день действительно интересный, хотя никакого несчастья и не несет.

В феврале нас ждет много любовных энергий, что приятно — чувствуется настоящая весна. Мало детских линии, они появляются только в конце месяца, мало дней, пригодных для построения качественной защиты, зато они будут очень сильными, такие бывают даже не каждый год.
Много интеллектуальной магии, но мало творческой. Февраль в этом смысле вообще не слишком яркий месяц — его энергия после Имболка идет на убыль.

Стихийно месяц выглядит довольно гармонично. Много дней, когда значение имеют сны. И сложно в этом месяце со стрижками — сильные энергии связаны с волосами, а благоприятных дней мало (зато они очень важные, смотрите внимательно).

Напомню, что в Календаре есть еще разделы для непрактиков:
- Стрижки! Календарь стрижек от Лисы.
- На каждый день дается источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.

К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для тех, кто умеет самостоятельно работать с магией. Я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной пункт магической программы, и не провожу никакого обучения по темам, указанным в Календаре.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы для себя чувствуете активное стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать так, как вы привыкли.
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
5. ВАЖНОЕ! Напоминаю, что за незаконное присвоение чужого объекта интеллектуальной собственности (плагиат) виновному грозит ответственность, предусмотренная ст.146 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Лично от себя обещаю: проблемы, которые я снимаю со своих клиентов, буду перекладывать на тех, у кого обнаружу свою работу без указания моего имени и ссылки на мой журнал. Воровать плохо и наказуемо!

А теперь Календарь на февраль 2020 года!
По двум кликам картинка открывается в большом формате!






Здесь можно скачать PDF-версию для печати:
https://yadi.sk/i/TK8RO6NIUHOrNA
Tags: Календарь Лисы
Subscribe

  • Быть язычником

    Быть язычником - значит быть частью Природы. Камни и вода, огонь и ветер. Каждое растение и каждое животное. Вот моя семья. Каждый человек может быть…

  • Мой Фрейр

    ☀️☀️☀️ Сегодня перед астрономическим Ламмасом с благословения Фрейра была сделана посвященная ему шаманская кукла. Шаманские куклы делаются без лиц:…

  • ФРЕЙР

    В дни Ламмаса, когда поля и сады отдают свой урожая, а природа еще помнит об июльском зное, навевая на человека мысли и сны, не хотите ли вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment