Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на пятницу 31 января 2020 года

🔥🔥🔥

Последний день января. Последний день перед первым звоночком весны. Всего лишь намек, но разве это ничего не значит?
🔥
Я отправляю последние годовые прогнозы и полностью закрываю старый год.
Начинаем новую жизнь.
🔥
Пятница. Отличный день для завершения, не правда ли? Именно к этому и призывают энергии дня: вернуться к оставленным проблемам, постараться их завершить или выбросить, признав вопрос закрытым.
🔥
В работе это, скорее, означает появление непреодолимых препятствий, убивающих ряд процессов на корню. Становится точно ясно, какие дела бесполезно продолжать – Сизифов труд. В отличие от наказанного Богами эллина, мы вполне можем отказаться от выполнения бессмысленной работы и перейти к более продуктивной деятельности. Возможно, кому-то станет жалко затраченных усилий, захочется еще раз пнуть этот камень в сторону горы, но иногда лучше быстрее признать поражение и начать новое.
🔥
Отношения несут мощный – даже стихийный – импульс перехода на иной уровень. Позитивный импульс роста и развития. Только, возможно, слегка неожиданный. Хороший момент, чтобы отказаться от подавляемых сценариев поведения или мировоззрения и проявить себя таким, какой человек есть – перед собой, другими людьми, Миром. Нюанс! В эти дни хорошо проявлять позитивные тенденции. Например, это время забыть о том, что любить страшно, и поверить в возможность новой симпатии. Признаться в любви, поговорить о будущем, перейти к более близким отношениям, попросить прощения. А вот негативные сценарии – поссориться, выяснить, доказать, разорвать – пока не стоит реализовывать. Имболк – время полного очищения. То, что должно растаять весной, исчезнет. Дайте тому, что должно уйти, проявиться самостоятельно, а себе дайте время разобраться, что хочется выбросить – вернуть будет сложно.
🔥
Здоровье спокойное, но требующее заботы о себе. Как и говорилось с начала недели, правильное питание, разумная физическая нагрузка, отказ от вредных привычек и плохого настроения. Напомню про вредные привычки! Желающим бросить на заметку: дни Имболка позволят отказаться от вреда здоровью без вреда для нервной системы.
🔥
Возможны внезапные дороги, связанные с отношениями, творчеством, развитием личности. В общем, если вас внезапно пригласили в театр, на свидание или на коллективную медитацию, соглашайтесь, не раздумывая! Получите большое удовольствие. В любом случае. Как в старом анекдоте: “Если у вас депрессия, идите в филармонию. Депрессия не пройдет, но хоть в филармонию сходите”. Впрочем, надеюсь, депрессии у вас нет, а филармония подарит много приятных впечатлений.
🔥
Если же отправиться куда-то вечером не получается, включайте дома красивую музыку, разбирайте вещи и мысли, мечтайте о том, что должно расцвести по весне. Готовьтесь к празднику.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на пятницу 06 августа 2021 года

    🔥🔥🔥 Мы проходим середину между летним солнцеворотом и осенним равноденствием, с этой пятницы открывается дорога к осени, а окончательно она…

  • Мой Фрейр

    ☀️☀️☀️ Сегодня перед астрономическим Ламмасом с благословения Фрейра была сделана посвященная ему шаманская кукла. Шаманские куклы делаются без лиц:…

  • ФРЕЙР

    В дни Ламмаса, когда поля и сады отдают свой урожая, а природа еще помнит об июльском зное, навевая на человека мысли и сны, не хотите ли вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments