Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на вторник 04 февраля 2020 года

🔥 🔥 🔥

Вот и споткнулся наш конь о первое препятствие, хорошо, если ногу не повредил, но в любом случае придется сделать остановку, проверить, что произошло, отдышаться.
В этот вторник ломается какой-то процесс, который до сих пор шел вполне ровно: это могут быть и утраты, потери в чем-то, и получение совершенно не того результата, на который рассчитывали, и разрушение рамок, в которых мы до сих пор что-то строили в своей жизни.
Хорошо или плохо, но, возможно, придется пройти испытание, получить урок.
🔥
В деловой сфере, при этом, все идет довольно активно. Собственно, когда на дороге случается препятствие, сидеть на месте особенно некогда: надо и сани починить, и проверить, ничего ли не выпало при ударе, и само препятствие убрать.
Так и тут: изучаем свои ошибки, определяем возможности для исправления, не теряя времени, работаем над ними или строим новый план так, чтобы проблему обойти стороной. Чем дольше будем ждать, тем сильнее замерзнем — тем больше проблем накопится в сложной задаче.
Если же человек активно включится в работу, сумев быстро отойти от шока после внезапного крушения плана, то он сможет преодолеть кризис довольно быстро: напряженно, болезненно, но почти без потерь. Даже с приобретениями в виде нового опыта.
🔥
Отношения тоже наполнены легкими кризисами и стихийностью. Появляются внезапные варианты развития, открываются новые дороги. Здесь надо быть очень аккуратным! Тут речь о живых чувствительных людях, значит, легко причинить боль другому одним неверным словом, легко поверить тому, что еще не получило оформления, кинуться туда, где еще ничего не понятно.
Здесь стоит спокойно принимать все, что приходит, не отталкивать, но и не нырять с головой в сугроб. Становиться инициатором таких кризисов я бы не советовала, особенно, если через кризис есть желание поднять отношения наверх, а не сломать, но если никак нельзя избежать инициативы, то раскладывайте перед партнером карты и дайте ему возможность подумать. Не держите за горло, не требуйте немедленных решений. Свобода воли и мягкость в этот день крайне важны.
🔥
Самочувствие неплохое, если не брать в расчет повышенный аппетит и одновременно ощущение переедания. Как будто уже съел гору еды, хотя еще даже не начинал.
Хороший момент для того, чтобы устроить разгрузочный день.
И травмы на ровном месте! Помните о них!
🔥
Лед. Логично для периода. Вот и причина для травм. Лед может стать разрушителем труб, каких-то водных объектов. Лед может падать с крыши (берегитесь!). Машины буксуют на льду. И даже продукты в холодильнике будут замерзать там, где не замерзали никогда в жизни.
🔥
Транспорт ходит плохо. Видимо, все автобусы застряли во льдах и сугробах. Метро, наверное, там же застрянет. Личный автомобиль попадает в какие-то затруднения, вроде и аварий мало, а затруднений много. Зато пешком можно добраться почти везде, если это вообще возможно. День идеально подходит для физической активности, так что, если у вас вокруг большие и маленькие коллапсы, надевайте ботинки, идите гулять...
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments