Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на среду 05 февраля 2020 года

🔥🔥🔥

Тот, кто в дни Имболка смог найти и исправить ошибки в своих планах или просто взять паузу, чтобы конструктивно подумать о будущем, наконец, продолжает поступательное движение вперед. Разгон энергий произойдет только к выходным, но уже со среды медленно открываются дороги, в пространстве подует весенним ветром.
🔥
В работе, правда, в среду дела складываются двояким образом: появляются новые перспективы, которых все так давно ждали, они требуют совершенно нового подхода, новых идей, а значит, хвататься за них и бежать вперед, не включая разум, крайне рискованно — человек пока даже не понял, с чем именно он имеет дело. Значит, пока еще посвящаем деловое время разбору ситуации, а не активному движению. Как я и говорила в начале недели: Имболк — время медленное, весна на Севере не приходит внезапно, поэтому и задачи нужно решать постепенно.
Одновременно старые дела никуда не делись, здесь мы продолжаем разбираться все с теми же ошибками и постепенно закрывать то, что было начато раньше. Закрывать и отпускать.
Подчеркну: все новые дела сейчас должны опираться только на новые возможности, а не старые проекты, идеи, успехи. Попытка скрестить новое и старое потерпит крах.
🔥
В личной жизни в среду проявятся результаты собственного поведения человека в последнее время, буквально в последние дни. Кто смог чуть раньше внести в отношения боль, обиду, упреки, подозрения, ревность и скандалы, в среду может ждать ответного мяча, причем, значительно больше, чем кидал сам. Что называется, накипело! Достало! Получай!
Неприятно, но зато позволит выяснить что-то об отношениях, чего мы не видим и не знаем, может, даже получится этот момент исправить, а отношения улучшить.
Если же в последние дни в отношениях все было тихо-мирно, то в среду можно все равно ждать сюрпризов, с помощью которых можно провести какие-то изменения с общении с человеком.
🔥
Здоровье импульсное: то есть силы, чтобы свернуть гору, то хочется лечь и полежать. Сворачивать, может, и не надо, а вот полежать, если есть возможность, все-таки стоит: лучше отдохнуть, набраться сил, чем их тратить.
Из маленьких рисков дня можно выделить различные ожоги, особенно от горячего (химические ожоги могут быть, но их меньше). И по-прежнему пока высока возможность травматизма.
Желательно избегать и охлаждения, даже небольшого: любой сквозняк сейчас в состоянии подорвать здоровье очень надолго — затяжная простуда обеспечена.
🔥
По-прежнему стоит беречься и от льда разных видов, особенно под ногами и над головой (вот они — травмы).
🔥
В этот день кому-то понадобится помощь: вам от других или кому-то от вас. Открыто обращайтесь к людям и не забывайте сами идти им навстречу. Взаимная поддержка — это всегда хорошо, но в дни Имболка она создает энергию совместной деятельности на всю весну.
🔥
Не забывайте сделать сейчас небольшую заначку, чтобы она притягивала возможности для новых накоплений. Среда — последний яркий день этой недели, когда любые инвестиции, накопления, заначки несут в себе подобный позитивный смысл. Следующие такие дни будут, наверное, уже в мае, а то и летом.
🔥
Удачи!
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments