Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на субботу и воскресенье 08 и 09 февраля 2020 года

❗️❗️❗️ Объявление! Все талисманы Имболка готовы, постепенно показываю и отправляю ❗️❗️❗️

А теперь...

🔥🔥🔥

На самом деле все кончается сейчас.
Вот сейчас Полная Луна осветит землю, заиграет ее свет на снегу... Луна очищения нас ждет в воскресенье 09 февраля в 10:35 по Москве. Про нее прямо сегодня расскажу отдельно, пока же посмотрим, что ждать нам от дней Полнолуния.
Эти два дня практически слиты друг с другом, единая энергия Полнолуния сейчас управляет всеми. Уже в пятницу мы говорили о новом импульсе движения, так как раз в субботу он получит свое развитие, чтобы к понедельнику окончательно оформиться в открытую дорогу новых дел и явлений.
🔥
Разница между двумя днями только в том, что в субботу поток больше направлен внутрь каждого человека, а в воскресенье он уже широко затронет внешние явления, от человека не зависящие. Суббота вычищает наши внутренние представления о себе, идеи, планы, мнения, желания. Помните, мы говорили в начале недели, что эта неделя прорабатывает характер человека?
Вот суббота станет кульминацией такой проработки.
Те, кто еще не столкнулся сам с собой, смогут, наконец, сделать это — увидеть себя таким, каким он является. Без собственных или чужих прикрас и уничижения.
Увидеть, понять, принять. И приготовиться к внутренним изменениям, без которых, как известно, ничего не меняется вовне.
🔥
Тот, кто осознанно работает над собой, может записать в дневник, чему его научил этот период, что он сам в себе обнаружил, как он к этому относится, смог ли принять в себе это как собственную ценность, к какому состоянию он хочет и готов идти.
Через год самому интересно почитать, какие перемены с тобой произошли.
🔥
Воскресенье, конечно, продолжает этот процесс, но тут в полной мере подключаются внешние силы. Новые задачи, которые не давались в последнее время, теперь сами идут в руки, меняются условия, обстоятельства, места, времена, люди.
🔥
Дела в субботу фундаментальные и спокойные. Они идут, в основном, по плану, не отвлекая людей от погружения внутрь себя. Идеально заниматься домашними делами, задачами, связанными с техническим развитием бизнеса, с ремонтом, с основами процессов. Воскресенье открыто практически для любых дел и задач, хотя обстановка, в которой они выполняются может быстро меняться, поэтому нужно умение быстро ориентироваться, переключаться и пользоваться интуицией — почувствовать, в какую сторону двигаться, будет легче, чем сходу осознать.
🔥
В таком же быстром потоке развиваются почти любые отношения. Здесь нужна эмпатия — напомню, что сейчас все находятся где-то внутри себя, а значит, нуждаются в том, чтобы их понимали. Но даже если в отношениях с пониманием друг друга не очень, суббота позволит людям почувствовать друг друга, чтобы стать ближе. Время примирения, открытия себя и принятия другого человека. Воскресенье больше подчеркивает индивидуальность, а не парность или коллективность. Захочется помолчать, подумать, но это не окажет никакого негативного влияния на отношения, если к этому дню люди подошли в мире и согласии. Те же, чьи отношения давно потеряли смысл, именно сейчас могут практически безболезненно поставить в них точку и разойтись, не держа камень за пазухой.
🔥
Здоровье вот эти два дня разное: и субботу, и воскресенье нас носит от состояния бешеной активности к состоянию шавасаны (то есть позы мертвого тела) и обратно. Сильные волны энергии могут вызывать головную боль, носовое кровотечение, скачки давления и ощущение легкого безумия. У кого-то, к сожалению, не легкого, поэтому в общественных местах, в местах скопления людей следует быть очень осторожными, а лучше вообще их избегать.
Чтобы облегчить свое состояние, действуйте в режиме энергосбережения: в момент приступа активности сбавьте обороты, тогда силы сохранятся на период упадка. Хорошо помогают любые упражнения на равновесие.
🔥
Творческая активность! Причем, такая, которую не поймаешь в другое время. Пользуйтесь: созданное сейчас не получится повторить позже.
Как и в пятницу, это время кулинаров и их шедевров: можно и самому что-то дома придумать, семью порадовать, и в гости сходить.
Время обучения, получения теоретической информации, знаний.
🔥
Про безумие я сказала выше, как и про толпы людей. С этого Полнолуния приступы неадекватности у нездоровых людей станут чаще обычного. Не спорьте с теми, чью реакцию не можете предугадать — целее будете.
🔥
При колебаниях между жадностью и добрыми делами в субботу выбирайте добрые дела, а вот в воскресенье можно жадничать от чистого сердца и никому ничего не отдавать. Не просто можно, а даже нужно — энергия сбережения не менее важна, чем энергия отдачи.
🔥
В эти дни многих посетят воспоминания об упущенных возможностях и могут привести с собой хандру и переживания. Постарайтесь осознать, что несбывшееся на самом деле никогда не существовало и не могло существовать, иначе бы оно стало реальностью. Принимайте настоящее как полный сосуд.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments