Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на понедельник 10 февраля 2020 года

🔥🔥🔥

Что ж... Попробуем поговорить о понедельнике.
Полнолуние уходит, его Сила ослабевает, жизнь входит в спокойную колею.
Понедельник заставит последний раз обернуться в прошлое, чтобы получить окончательную уверенность в том, что должно уйти, с чем двигаемся дальше. Как часто бывает, такой взгляд назад принесет легкую грусть и небольшие ментальные кризисы — последнее избавление от «сора» в жизни и в сердце.
🔥
В этот день лучше отказаться от принятия важных решений. Буквально до вторника. Чтобы вот это ощущение кризиса (да, скорее, последняя усталость от прошлого) не отправилась в будущий процесс. Кроме того, не забывайте, что даже если вы сами спокойно перенесли период очищения, ваши коллеги, партнеры, клиенты могут сейчас находиться под его воздействием — мотивируя их к активным действиям, можно получить резкое противодействие на ровном месте.
Понедельник прекрасно подходит для планирования, распределения ресурсов, определения дел на ближайшее время.
🔥
Отношения в этот день стремятся к искренности и ответственности за собственные действия.
Лучше сказать то, что думаете, чем делать вид, будто все нормально, ничего не происходит. Если не нравится что-то, скажите. Если что-то нравится, скажите. Если что-то говорят вам, постарайтесь принять так, как слышите, не домысливая и не усложняя: как звучит, так и есть. В любой личной ситуации смотрите внутрь себя и, прежде всего, думайте о том, как именно вы относитесь к ситуации и хотите в ней поступить. Два человека, ориентированных каждый сам на себя, сейчас смогут прийти к компромиссу, приемлемому для обоих. «Альтруисты» сейчас пожертвуют своими позициями ради другого, но в них родится чувство несправедливости, которое «выстрелит» позже. Баланс! Важен баланс.
🔥
Здоровье в понедельник, наверное, самое трудное из всех дней этой недели. Именно тяжесть, о которой я говорила в недельном прогнозе, будет мучить многих людей: трудно вставать, ноги словно свинцом налиты, тяжело двигаться, будто мешком муки придавило.
Особенно тяжело от обильной пищи, так что умеренное питание — залог легкости дня. Хотя обычно рекомендуется пить много воды в течение дня, в этот понедельник с водой следует не перебарщивать — отеки получат даже те, кто обычно от них не страдает.
🔥
Зато существует возможность получения подарков, маленьких приятных сюрпризов. Что-то, возможно, не очень значительное, но симпатичное.
Во второй половине дня возникает необходимость заняться чем-то дома по хозяйству. Может, что-то сломается, а, может, просто взгляд упадет на давно сломанное и станет ясно: надо, Федя, надо!
Лучше сделать сейчас, чем оставить на потом — потом может настать через полгода, а сломанное само себя не починит.
🔥
Если у вас все же были планы на покупки в этот период, то сделайте это прямо в понедельник. Все равно стоит составить список и избегать внезапных распродаж, но в понедельник покупки несут меньше рисков купить что-то совсем ненужное. Кстати, если в этот раз что-то не удалось купить (хотелось платье, а его забрали прямо перед носом), то и слава Высшим — эта вещь, скорее всего, принесла бы только расстройство.
🔥
Проявление справедливости, правда, слегка в формате Локи: с правдой придут оттуда, откуда не ждали, лицемеров выведут на чистую воду, и поэтому тоже лучше говорить искренне сразу.
🔥
Ну... Понедельник — день тяжелый. Но интересный.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments