Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на субботу и воскресенье 15 и 16 февраля 2020 года

🔥🔥🔥

Выходные...
Отдых перед новой неделей, посвященной движению к цели.
Субботу, наверное, можно назвать сложным днем. Не плохим, но сковывающим, ограничивающим, вынуждающим. Нет возможности освободиться из круга обязанностей, не получается расслабиться или заняться полностью своими делами. Что-то дергает, появляется мелкая ответственность за дела, которые нельзя взять и оставить просто так.
Воскресенье значительно мягче. Тут можно и отдохнуть, и насладиться своим прошлым трудом. Такое ленивое времяпрепровождение: лежим на диване, смотрим на удачно собранный своими руками (или руками вовремя мотивированного мужа) шкафчик, радуемся.
🔥
В субботу основным тормозящим фактором в деловой сфере станут трудности с общении с людьми — не получается найти с кем-то общий язык, кто-то не предоставляет нужную информацию, приходится все повторять по двадцать раз, но все равно никто ничего не понимает: «доцент тупой, а студент Авас!».
В этом непонимании, конечно, что-то сделать получится, но далеко не все, что хотелось бы, или значительно дольше и сложнее, чем хотелось бы.
В воскресенье дела тоже идут медленно, но тут роль играет недостаток идей: ну не хочется ничего делать, хочется на диване лежать. И ладно! Тоже дело!
🔥
Личное общение в выходные выглядит куда более привлекательно. Правда, понимание в субботу в личной сфере выглядит так же, как и в деловой, но зато можно без всяких лишних разговоров найти у близкого человека тепло и заботу, можно весело провести время с друзьями за разными глупостями, можно мило пофлиртовать с приятным человеком. Главное, не забивать голову ни себе, ни другому. К чему все эти умничанья?...
В воскресенье подобные энергии в общении сохраняются, вот только тут желательно не просто не умничать, а вообще молчать. Особенно, если у вас есть тайны. Особенно, если вас могут неправильно понять. Вас обязательно поймут неправильно, а тайны могут стать публичным достоянием. Если же вы получаете от близкого человека или о близком человеке какую-то информацию, которая вам откровенно не нравится, подождите с выводами. Возможно, вы неправильно все поняли.
🔥
Самочувствие в субботу хорошее и довольно бодрое, возможно, именно поэтому так будут раздражать задержки в делах — хочется двигаться, а не получается. В воскресенье, как вы уже поняли, хочется валяться на диване. Если кто-то был болен в последние дни, то в эти выходные он резко пойдет на поправку, особенно, если будет много спать.
🔥
В эти дни возможны маленькие «смерти»: прекращение одного ментального состояния и переход в другое. Чаще в делах, но и в других сферах возможно. Никаких действий еще нет, а вот переход — ощущения, мировоззрение и т. п. - уже состоялся.
🔥
Поломки дома или в помещении, где человек часто находится, ломаются мелкие детали, причем, по нашей собственной торопливости: хотели бежать бегом, дернули куртку с вешалки, вешалка обвалилась. Очень раздражает. Если можете, не торопитесь, поломок будет меньше. Впрочем, суббота предлагает заняться расчищением домашнего хлама, а воскресенье способствует любым делам, улучшающим дом.
🔥
На всякий случай напоминаю про риски, связанные с подземным миром. Под землей сейчас больше опасностей, чем на земле. Метро, парковки, гаражи, подвалы, переходы. Духи Нижнего Мира пошли вразнос перед весной.
🔥
В эти дни избегайте принятия важных решений: понимание плохое не только с людьми, но и с собственной интуицией. Зато сейчас хорошо помогать другим, ни о чем не спрашивая, ничего не жалея. Будьте немного ангелами...
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли 🦊🍒🔥
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments