Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Лунные дни: 23, 24, 25

26 ноября примерно в 00.50 по Москве начинается 23 лунный день.
Довольно неприятный, надо сказать.
Символом для станет крокодил, а животное это агрессивно и склонно к насилию. Вот и день над нами может поиздеваться по полной программе.

Несколько предупреждений: избегайте активного общения со своей второй половинкой - лучше пусть каждый побудет в одиночестве, отдохнет.
Не принимайте важных решений, но и не ленитесь. Посвятите день монотонной, методичной работе.
Не витайте в облаках: практичность и аккуратность должны стать вашими спутниками во всех делах.
Избегайте колюще-режущих предметов, включая ножницы (стрижка и маникюр нежелательны), пилочки, ножи, пилы и т.п.
Поберегите желудок и кишечник. Острое и кислое в этот день могут вызвать весьма неприятные последствия. Кстати, и за качеством пищи стоит следить: высока вероятность отравлений.

24 лунный день (около 2:00 по Москве 27 ноября).
Я как-то сказала раньше, что в этом цикле негативных дней на самом деле будет немного. Вот и сила Крокодила постепенно переходит к Медведю.

По-прежнему хорошо заниматься рутинными делами, но уже можно переключаться на новые планы, закладывать фундамент для крупных дел и проектов. То есть рутина посвящена не разгребанию прошлого, а медленному выстраиванию будущего.
Из опасностей остаются слабый желудок и кишечник. Все еще избегаем острого, кислого и т.п. Уделите внимание овощам и прочей полезной диетической пище. Котлетки на пару, овсяная каша. Очень будут кстати.

25 лунный день (с 03:18 28 ноября).
Медленно-медленно ползет улитка по склону Фудзи Черепаха.

Животное медленное, так что побегать и посуетиться в этот день не придется. Но упорное и сосредоточенное. Упорство и должно стать основным качеством этого дня: трудиться, трудиться, трудиться, учиться, учиться, учиться. Семь раз отметить, ни разу не отрезать.
Кстати, день хорош для дипломатии и установления контактов, но совсем плох для принятия конечного решения. Проще собрать все "за" и "против", а уже в другой день сделать окончательный выбор.
Если есть возможность, стоит уделить внимание сну, медитации, созерцанию.
Могут быть небольшие потери - вещи, мелкие деньги. Не расстраивайтесь! Все, что уйдет в день Черепахи, лишь освободит место для нового.
Tags: Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments