Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на понедельник 24 февраля 2020 года

🔥🔥🔥

Сосредоточение на настоящем, сохранение собственных интересов, охрана своих границ. В таких условиях неминуемы локальные кризисы, стычки с окружающими, с пространством и даже с самим собой. Понедельник – день веселый.
🔥
Дела и работа проходят под знаком сортировки: это главное, это второстепенное, это с ошибками, это идет гладко, это требуется быстро, это может подождать. Беремся только за самые важные и срочные дела. Откладываем пока в сторону все, где надо что-то исправить – закопаетесь в ошибках, потеряете время. Силой заставляем себя придерживаться намеченного на день плана: легко отвлечься, потерять нить и потратить день впустую.
🔥
Общение сосредоточено вокруг решения каких-либо задач. Эмоциональность снижена, плохое восприятие на уровне чувств, зато хорошее – на уровне логики, понимания. Хотите донести мысли, объясняйте их спокойно, по пунктам. Попытки плакать, закатывать истерики, давить на жалость или призывать к любви и дружбе вызовут если не раздражение, то глубокое непонимание и недоумение. Да и обсуждения больше крутятся около абсолютно приземленных вопросов. Впрочем, есть возможность попросить помощи у влиятельного лица, человека, более могущественного и сильного. Неважно, идет ли речь о начальнике или нужно всего лишь получить поддержку от более уверенного в себе друга. Время проявления личных качеств: кто-то смело признается в своей слабости, кто-то пускает в дело свою силу. Только помощи тоже лучше просить спокойно и рационально, контролируя эмоции.
🔥
Здоровье требует прислушаться к себе, оценить свое истинное состояние. Действительно ли человек полностью поправился после болезни, в состоянии ли взять на себя нагрузку или только надеется. Лучше идти по низшей границе самочувствия: не уверены – не напрягаемся. В этот день хватает ментальной нагрузки, чтобы еще и физически себя перегружать. Избегайте перегрева! Сауны, бани, солярий, горячий душ или ванна – легкий способ обеспечить себе температуру, головную боль из-за повышения давления или простуду сразу после процедуры. Даже в том случае, если обычно вы переносите все это легко.
🔥
Про бытовые проблемы я говорю уже несколько дней. Возможно, после этого понедельника кому-то придется делать ремонт, хорошо, если не глобальный. Кому-то срочно придется чинить мебель, вкручивать лампочки, вызывать сантехника.
🔥
Если есть необходимость заняться бумагами, займитесь в этот понедельник. Хоть архив в порядок привести, хоть в официальное заведение за справками сходить – большинство таких вопросов решится просто и аккуратно.
🔥
К концу дня многие почувствуют упадок сил и новый виток неприязни к собственным идеям. Это усталость, не более. Не поддавайтесь мрачности, отдыхайте…
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments