Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на вторник 25 февраля 2020 года

🔥🔥🔥

День тревог. Не все складывается так, как хотелось бы, мелкие огорчения, маленькие кризисы. Просто не самый приятный день, хотя и не несущий в себе какого-то существенного смысла. Если, как и в понедельник, контролировать себя и свои эмоции, то пройти его получится достаточно спокойно, неприятности вскоре забудутся.
🔥
В деловой сфере вроде бы все возможно: есть условия для роста, творчества, подъема, но что-то им мешает. Какой-то разлад: барахлит техника, не получается договориться с коллегами или партнерами, приходится больше обычного уделять внимание мелочам. Даже уже не хочется ничем заниматься, так все утомительно. Здесь пока лучше идти по пути наименьшего сопротивления: что идет легче, то и делаем. В крайнем случае, выполняем самые срочные задачи, без которых вот совсем никак не обойтись. Остальное отложим на другой день.
🔥
В отношениях ничего не происходит и не движется. Более того, даже в сложившихся связях возможны некоторые неожиданности, меняющие положение дел. Пусть незначительно — все же дель не претендует на глобальное влияние, - но меняют, а значит, придется подстраиваться к новым обстоятельствам отношений. Кто-то что-то сказал, у кого-то появились планы, а другой пока не знает, как на них реагировать, кто-то задает вопросы, перед ответом на которые надо серьезно подумать. В любой ситуации, прежде всего, нужно помнить о своих интересах, смотреть, как на них скажутся новые обстоятельства. Но мягко! Дипломатично! Тогда и получится отреагировать так, чтобы ситуация развивалась положительно для отношений в целом.
🔥
День самого стихийного самочувствия на неделе. Много кризисов, хорошо, что тоже небольших, но у каждого свои. Какой-то единой линии нет совсем кроме, пожалуй, слабости, сохраняющейся уже третью неделю, проблемы с подвижностью, с активностью в любых формах. Все же нелегко дается переход из зимы в весну.
🔥
В этот вторник хороши ментальные дороги. Что-то обдумать, найти импульс для вдохновения, получить озарение. Если же необходимо пообщаться с кем-то, кто находится далеко, то тоже лучше совершить именно ментальное путешествие — написать письмо или поговорить по телефону, не отправляясь лично в далекий путь. Получить результат, скорее всего, можно будет и таким образом.
🔥
К концу дня возможен полный упадок сил. И не только у людей: даже вещи начинают падать совершенно без повода. Все падает, все, что вообще может упасть хотя бы теоретически.
🔥
Совет тут только один: забудьте! Бывают не самые приятные дни. Они проходят, приходят другие.
🔥
Радуйтесь каждому дню! Такому тоже.
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments