Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Привлечение денег

💰💎💰💎💰

Впереди весна, за зиму все поиздержались, припасы заставляют грустить, только на посев и осталось. Значит, самое время о будущем урожае подумать!
Как насчет хорошего денежного ритуала?
💎
Его можно проводить на растущую Луну круглый год, не только сейчас, но очень уж много нам предстоит дней, когда можно заняться магией благосостояния. Прямо с 1 марта и до Полнолуния 9 марта почти каждый день. Считаю, что нельзя упускать такой момент! Правильно?
Правильно. Поехали!
💎
Для работы нам понадобятся:
💎
Перо (лучше) или денежная купюра приличного достоинства (хуже, потому что все равно ассоциация с конкретной суммой). Приличное достоинство, если в рублях, ну хотя бы тысяча.
💎
Свеча, зеленая, прокрашенная. Можно взять маленькую чайную или тонкую, но она должна быть целиком зеленая, а не только сверху.
Масло пачули, гвоздики или базилика, чтобы обмазать свечу.
💎
Травяная смесь:
Базилик,
Корица,
Гвоздика (пряность),
Мускатный орех,
Душистый перец,
Можжевельник,
Пажитник.
Обратите внимание! 7 (семь) трав!
💎
Все травы можно найти в аптеках или магазинах пряностей. Все доступно.
Но если совсем чего-то не хватает, меняем на розмарин или лепестки розы. Они заменяют любую другую траву (не только в этом ритуале, а вообще).
💎
Травы перемалываются в кофемолке, мельничке или ступке. В ступке лучше (больше труда вложено) и чище, нет следов предыдущих трав, в кофемолке или мельничке быстрее, но смесь грязновата. В принципе, ничего страшного, но я предпочитаю ступку.
Для работы должна получиться мелкая смесь. Немного, буквально две-три щепотки.
💎
Кристалл нефрита, малахита, хризолита, хризопраза, зеленого кварца, зеленого авантюрина. На выбор.
Галтовка, кулон, украшение с камнем — тоже на выбор.
Можно новый кристалл, можно уже имеющийся. Во втором случае лучше сначала немного почистить: обмыть ледяной водой, например, или подержать около часа в сухой соли. В сухой! Чтобы не повредить кристалл.
💎
Зеленая ткань. Это наше алтарное покрытие.
Стелем ткань на алтарь (полка, подоконник, стол). Обмазываем свечу маслом — это наш дар Высшим за помощь. Размещаем свечу в центре алтаря.
Кристалл кладем между нами и свечой.
💎
Зажигаете свечу с обращением к Богам (к тем, которым привыкли, или просто к Космосу) с просьбой помочь в нашей работе. Своими словами.
💎
Аккуратно в огонь сыпятся травы так, чтобы огонь не погас. Если погаснет, считайте, что ритуал окончен, можно начинать заново в другой день. В этот день доступа к нему нет.
💎
Читаете заклинание трижды:
💎💎💎

Свеча горит, пламя светит.
Скоро моим будет счастливое богатство.
Деньги растут, деньги текут серебром с Луны.
Солнце, поднимись и благослови меня.
Позволь мне сеять и жать.
Пламя богатства, ярче гори, меня согревая.
Помоги мне сегодня в моем колдовстве!
Как я говорю, так и будет!
💎💎💎

Когда заклинание произнесено, возьмите в руки перо (или купюру) и кристалл.
Быстро, так, чтобы перо не загорелось, несколько раз поведите пером над свечой, как бы смахивая на кристалл теплый воздух свечи, представляя, как кристалл наполняется теплом и светом.
Кристалл теперь заряжен и удерживает силу заклинания.
Держите его при себе и деньги найдут свой путь в вашу жизнь.
💎
Купюру можно тратить по своему усмотрению, перо можно вернуть на природу или использовать в других магических практиках.
💎
Свеча должна догореть до конца, ее остатки, если останутся, выбросить в текущую воду или закопать под живым взрослым плодоносящим деревом. (В принципе, плодоносящее, не именно в этот момент).
💎
Если кто-то не уверен в своих магических силах или для усиления эффекта хочет, чтобы этот ритуал провела ему я, то для этого мне будут нужны фото человека, его дата рождения и имя.
Стоимость ритуала традиционная — 6000 руб.
Обращаться можно в почту chto-to-nechto@yandex.ru.
Проводить буду в этом месяце с 1 по 9 марта или в любое другое время на растущую Луну.
Человек сможет увидеть ритуал по Whatsapp (те, кто со мной работал, знают, как это происходит). После ритуала по почте человек получит свой собственный заряженный кристалл (камень я буду подбирать под человека) и мою денежную свечу, которую он сможет использовать самостоятельно.
💎
Tags: Деньги и успех, Лисьи чары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на субботу и воскресенье 04 и 05 апреля 2020 года

    🔥🔥🔥 Продолжаю настаивать, что вопреки кризису, эпидемии и прочим трудностям необходимо сохранять активное движение, пусть и во временно ограниченных…

  • Прогноз на пятницу 03 апреля 2020 года

    🔥🔥🔥 Время отдачи: человеку следует быть щедрым, отдавать то, что от него просят, и то, что не сказано, но необходимо. Чем больше отдавать, тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments