Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на вторник 03 марта 2020 года.

🔥🔥🔥

День выхода из рамок и ограничений. Как птенец, вылупляясь, ломает скорлупу яйца, уничтожая старое, чтобы появилось новое, так и в некоторых жизненных процессах приходится что-то сломать, чтобы освободиться для будущего движения.
🔥
Впрочем, в делах во вторник препятствий почти нет, нужно только идти вперед, не растрачивая себя на ненужные сомнения и раздумья. Навстречу сами идут ресурсы, происходят события, способствующие выполнению запланированных задач — можно брать и делать.
Главной опасностью дня могут стать косность мышления: нежелание принимать новые способы работы, страх перед новаторскими идеями, слепое преклонение перед авторитетами и одновременный отказ взаимодействовать с молодыми (конечно, неопытными) партнерами.
Очевидно, что в работе лучший способ мышления сейчас — быть открытым всему новому.
🔥
В отношениях, наконец, наступает момент истины, начинают проявляться кризисные моменты, в которых требуется говорить открыто и принимать другого человека со всеми его сложностями и непонятностями. Только так получится из кризиса выйти на новый путь развития связи, стать ближе друг другу. Сейчас к пространства нет стремления разводить людей в разные стороны, если только они сами к этому активно не стремятся. Если же в глубине души два человека хотят мира и близости, то шансов для достижения желаемого у них будет предостаточно. Но разрешить спорные моменты все же желательно, чтобы кусок льда, схороненный весной в глубоком погребе сердца, к осени не заморозил сердце целиком.
🔥
Самочувствие придает людям все больше бодрости и энергии, особенно, если сами люди склонны к активному образу жизни. Возможна только повышенная нервозность, причем, больше на уровне тела, чем эмоций: сильная чувствительность кожи, излишняя болезненность прикосновений, головокружение или небольшая головная боль. Это нервы, от которых все болезни. В принципе, активного движения и большого объема дел будет достаточно, чтобы такие ощущения прошли — нужно отвлечься от своего состояние, переключить внимание на что-то вне своего организма.
🔥
На дорогах встречаются неожиданности. Это и те самые ресурсы, которые можно получить, доехав куда-то, например, на встречу с клиентом или контрагентом, это и неожиданные, но ценные знания из уст случайного попутчика, это собственные новые идеи, родившиеся от приобретенных в дороге впечатлений.
🔥
Порой будет казаться, что мы не сами выбираем действия и решения в этот день, будто кто-то ведет нас. Доверьтесь этому ощущению, не сопротивляйтесь ему — оно приведет в нужном направлении.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments