Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на субботу и воскресенье 07 и 08 марта 2020 года

🔥🔥🔥

Два дня перед мартовским Полнолунием (о нем скажу чуть позже), два волшебных дня, данные нам для полноценного энергетического входа в новый сезон — для наполнения силой нас и наших стремлений.
🔥
Суббота — время поиска, тайн, сюрпризов, новых обстоятельств и полноты жизни. Воскресенье — время открытий, начинаний и одновременно пребывания в уединении, в собственных мыслях и ментальных конструкциях.
🔥
В субботу хорошо заниматься самыми различными делами: и работа, и дом, и хозяйство, и переписка, и покупки, и... придумайте сами. Все дела удаются, но непонятно, как именно. Как будто что-то помогает каким-то совершенно чудным способом. Так вроде бы не бывает, не должно быть. Так вообще ничего не может получиться. Но, тем не менее, получается.
Нужно только начать и делать, а результат как-то получится.
🔥
В воскресенье дела лучше на время оставить: перед Полнолунием слишком много энергий, слишком хаотичный, слишком кружащий голову. В этот день лучше предаваться мечтам, строить длинные планы, формировать в своем сознании будущее, но ничего не трогать руками. Если уже приходится заниматься работой, лучше отнестись к этому или совсем творчески, отпустив любую логику, или совсем формально, действуя строго по инструкциям. Голова работает так себе, полагаться на нее сложно.
🔥
Личные отношения по итогам выходных становятся ближе и теснее. Весна способствует движению навстречу друг другу друг: в любви и в дружбе. Возникает желание увидеться — порой совершенно случайное, даже необъяснимое, когда много дел и не было планов встречи, но вдруг находятся и время, и возможности. Многие встречи — буквально на мгновение. Как в кино: на один поцелуй.
Но это самые прекрасные встречи.
Много дружеского общения, но меньше семейного — все-таки это время свободы, а не крепких уз.
В воскресенье стремление вперед слегка утихнет: все, что было возможно, уже достигнуто, значит, снова люди просто рядом, просто отдыхают в тишине, не нуждаясь в том, чтобы бежать или говорить. Мы просто есть друг для друга.
🔥
Здоровье крепкое, силы есть. Правда, в субботу снова будьте очень аккуратны с холодом, льдом, сквозняком. Чем теплее, тем лучше. Особенно тяжело придется спине: если продует, то потом долго не сможете разогнуться.
В воскресенье возможно состояние общей нервозности, но оно связано только с Полнолунием: время такое — сила есть, ума не надо. Да и хаос сейчас будет только набирать обороты: Полнолуние марта — лишь первая его волна, дальше будет круче.
🔥
Про тайны и сюрпризы я уже сказала. Все, что угодно, но все совершенно внезапное. У этих сюрпризов есть одна общая черта: после них что-то станет совсем иным.
🔥
Много важных разговоров, в которых тоже могут быть слова, меняющие пространство, а иногда целую жизнь. Разговоры с кем угодно и где угодно.
🔥
Если вдруг в эти дни кто-то лежит на пляже (вдруг кому-то повезло быть в теплых краях!) или собирается в солярий, отложите эти мероприятия: сильные ожоги или тяжелые повреждения кожи вплоть до онкологии. Очень опасные дни. (Но тепло, при этом, необходимо!)
🔥
Если хочется или нужно куда-то ехать, езжайте! Для движения открыто практически все. Только сам человек может себе помешать: забывчивостью, невнимательностью или слишком длинным раздумьем.
🔥
По-прежнему предлагаю мечтать. Так, чтобы от души. О самом невозможном (как кажется). О самом заветном. Главное, без мыслей, мол, этого точно не будет, тут я и поскромнее обойдусь.
Мечтайте по полной программе. Чтобы весна широко-широко открывала для вас двери.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment