Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на вторник 10 марта 2020 года

🔥🔥🔥

Сохраняются еще энергии Полнолуния, время глубоких трансформаций в самом разгаре. Во вторник нас еще слегка помутузит, потом постепенно до конца недели привыкнем к наступлению хаоса и будем встречать его новую волну перед Остарой и Новолунием.
🔥
Итак, вторник!
День умирания и возрождения. День, когда что-то меняется кардинально. Вот было, а теперь нет. Или не было, а теперь есть. Особый вариант: никогда не было и вот опять.
Лучшее, что можно сделать в таких условиях (неважно, какой вариант у вас и с чем он связан) — внимательно наблюдать, участвовать по мере необходимости, но не паниковать и не бежать впереди паровоза. Тоже неважно: все плохо или все хорошо.
Сначала смотрим, потом думаем и лишь затем действуем.
🔥
Дела! Идут отлично.
Несмотря на хаос. Прекрасный день для партнерства: если до того человек смог найти единомышленников, хорошо зарекомендовал себя перед клиентами, руководством и партнерами, то в этот день даже в самых сложных рабочих ситуациях он сможет быстро сформировать вокруг себя дружную команду или получить внешнюю поддержку. Обращайтесь к тем, с кем вы уже работали, с кем наладили качественные связи, и сами не отказывайте в поддержке сотоварищам.
🔥
Личные отношения. Колебания между застоем и стихией. Вроде кажется, что ничего не происходит — а с чего вдруг? - как внезапно возникает тема для важного разговора. А потому что Луна в голову ударила!
Много таких же внезапных идей, заставляющих насторожиться и задуматься: кому-то они напомнили что-то из неприятного прошлого, а кого-то потащили в слишком неожиданное будущее.
Как и раньше, любые выяснения сейчас на пользу, если два человека стремятся к сохранению отношений. Важно! Меньше мнительности! Меньше быстрых выводов! Лучше переспросить дважды!
🔥
Здоровье. Общая энергетика менее напряженная, чем в понедельник, значит, если и были сложности в начале недели, то становится легче. Могут быть головные боли спастического характера и пока сохраняются проблемы с животом в случае неправильного или чрезмерного питания.
🔥
Много небезопасных моментов. Сложно выделить что-то отдельно, поэтому просто следим за безопасностью как в методичках: переходя дорогу, проходя по темным улицам, работая со сложными приборами, пользуясь техников и т. п.
🔥
И по-прежнему изменения, изменения, изменения... Кто знает, в чем...
Весна. Новая жизнь.
Удивляйтесь!
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments