Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на среду 11 марта 2020 года

🔥🔥🔥

Теперь несколько дней можно отдохнуть, прямо начиная со среды. Резкая волна хаоса сходит на нет, чтобы снова разыграться на следующей неделе. Пока же все обретает понятные очертания, можно спокойно заняться привычными делами.
🔥
В работе, правда, вместе с движением временно прекратится полезное для всех взаимодействие. В среду в деловых процессах лучше рассчитывать только на себя, не доверяя ни чужим обещаниям, ни действиям. И то, и другое лучше проверить, чтобы никто не внес в вашу работу ошибки или вам не пришлось опереться на непроверенные слова, на легкомысленные затеи, которые так и не будут исполнены.
Работать в этот день может быть труднее обычного именно из-за внезапной изоляции от тех, на кого человек только что мог рассчитывать: все оказались погружены в собственные проекты и не видят окружающих.
🔥
Зато личные отношения претерпели изменения за прошлые дни и теперь вполне могут нас порадовать. Вообще, эта среда для личного партнерства куда более привлекательна, чем для делового: видимо, работа не идет и многим хочется повернуться туда, где теплее и добрее.
Особенно тепло завтра будет в семейных связях: люди получают поддержку Рода, могут опереться на силу близких людей.
Любовные связи развиваются вполне приятно, но больше на уровне флирта, который радует, но движения вперед пока не дает — иногда ожидания тоже полезны для укрепления отношения.
🔥
Здоровье в среду выглядит логичным продолжением вторника: на больных действует лечение, а те, кто себя не берег, наоборот, могут заболеть. Почти каждый заболевший сможет точно сказать, почему это случилось: как он подверг себя неоправданному риску или где ему просто не повезло.
Каких-то серьезных проблем день, в целом, принести не должен.
🔥
В эту среду о будущем лучше не думать, несмотря на то, что весь период располагает к долгосрочному планированию. Не думать и не предпринимать шагов, направленных на отсроченный результат. Этот день — пауза. Он выбивается из общей колеи, поэтому и запланированному в этот день будет сложно сбыться. Возможно, но сложно: понадобится больше ресурсов и усилий, чем на другие планы. Лучше провести эту среду в заботах только текущего дня.
🔥
Пути-дороги на среду лучше планировать так, чтобы они были короткими, иначе они принесут сильную усталость. Да и вообще старайтесь двигаться, не нагружая себя слишком сильно: ни длинными расстояниями, ни сложными маршрутами, ни тяжелым грузом, иначе получите непредсказуемые заранее проблемы.
Вечером постарайтесь как следует отдохнуть.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments