Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на понедельник 16 марта 2020 года

🔥🔥🔥

Неделя встречает нас простыми понятными делами, направленными на приобретение, укрепление, подтверждение. Все весомо, грубо, зримо. Сразу понятно, что нужно сделать.
🔥
В работе ключевой задачей станет отказ от самообмана в части планирования. День ясно покажет, где все идет правильно, а где мы сильно преувеличиваем собственные достижения и возможности. «В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки». Не могу назвать автора высказывания, но оно очень точно передает смысл этого дня: маленькие форс-мажоры, весь смысл которых в том, чтобы показать нам реальный уровень нашей подготовки. На основе полученного урока можно слегка поправить свои планы или наметить себе навыки которые стоило бы подтянуть.
Другой задачей дня станет завершение старых процессов, которые всем надоели хуже горькой редьки: появляется быстрая возможность их закрыть.
🔥
Общение ограничено делами: эмоциональная и чувствительная сторона ослаблены, даже свидания назначаются словно деловые встречи: без лишних сантиментов каждый находит время у себя в ежедневнике.
Зато люди стремятся к заботе друг о друге: купить другому подарок, сделать для него что-полезное, накормить, заварить чай.
Момент, когда отношения проявляются только в делах и нет смысла думать о том, красивая ли обертка у этих дел. И в этот же день явно проявят себя те, от кого нечего ждать, кроме той самой красивой обертки, пустой внутри.
🔥
В здоровье аукнутся последствия неправильного лечения или недолеченные болячки. Вторая проблема дня — физическая безопасность. Это серьезно! От ушибов из-за падения на ровном месте до драк в публичных местах. Синяки, ссадины, шишки, травмы. Отдельной бедой недели остается холод, от которого надо беречься изо всех сил.
🔥
Зато уже понедельник может принести маленькую победу или подарок, правда, их надо будет заслужить, что-то сделать для их получения, но оно того стоит.
🔥
К концу дня могут появиться обжорство и сонливость: наесться от пуза и завалиться спать как медведь. Переедать не стоит, потому что от этого как раз сон и нарушится. Лучше просто ложитесь спать и набирайтесь сил.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments