Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на среду 18 марта 2020 года

🔥🔥🔥

Друзья, я искренне сочувствую всем, кто оказался сейчас во временной изоляции из-за карантина, призываю не поддаваться панике, желаю всем крепкого здоровья.
Я же постараюсь рассказывать вам что-то интересное о древних традициях, которые вы сможете применить и провести это время с пользой. Будем сохранять разум чистым, пить больше воды и, конечно, радоваться каждому дню — это тоже хорошо поддерживает иммунитет.
🔥
Среда.
Небольшая пауза, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой подготовиться к Остаре, ко дню весеннего равноденствия. В среду (а особенно в четверг) как раз можно провести очистительные процедуры, убрать дом. Хорошо возвращать долги, хотя бы небольшую часть, чтобы войти в весну с меньшим грузом. Если долги у вас долгосрочные, например, ипотека, то в среду можно символически перечислить немного сверх обязательного ежемесячного платежа.
🔥
В этот день стоит помянуть предков. Если есть возможность, можно съездить на кладбище, если нет, то просто вспомнить тех, кто ушел, воздать дань уважения им и Роду в целом, поблагодарить за то, что они поддерживают нас на нашем земном пути. Неважно, какие с кем были отношения при жизни: Род в любом случае стремится к поддержанию живущих членов, чтобы те могли чествовать их и продолжать Род в веках, Духи предков после перехода утрачивают земные черты и становятся частью Рода.
Мы поминаем предков и всех ушедших сейчас, потому что после Остары Нижний мир закроется, его обитатели спустятся вниз, мы символически провожаем прошлое, зиму и даже саму Смерть в надежде на радости весны и лета.
🔥
В работе и делах среда может принести кризисные моменты, которые придется решать здесь и сейчас. Откладывать нельзя. Если решить все быстро, то и последствия будут минимальными, если же отложить проблему на потом, то кризис может развернуться в полную силу и результаты его будут непредсказуемыми. Причем, изначально может показаться, что проблема небольшая и не стоит особого внимания. Это иллюзия.
В эту среду желательно не принимать важные решения, не касающиеся тех самых кризисных моментов, чтобы была возможность глубже проанализировать ситуацию. Очень важно в этот день открытое сотрудничество с другими! Не стоит скрывать проблему от тех, кто тоже может участвовать в ее решении, не стоит умалчивать детали: ясная картина позволит быстро объединить людей для совместного преодоления кризиса.
Да, я слышала шутки о том, что сейчас нам следует быть как можно дальше друг от друга, но сотрудничество в виде мозгового штурма или последовательной работы над задачей никто не отменял.
🔥
Кризисы могут проявиться и в отношениях, причем, такие же, как и в работе: всплывают проблемы, которые нужно решить здесь и сейчас. Может, какая-то обида, которую надо проговорить, осознать, чтобы у человека была возможность на открытую реакцию. Воспоминание, омрачающее отношения, которое тоже надо, наконец, озвучить. Давно копившееся раздражение, реализовавшееся скандалом. Но лучше скандалом, чем новым молчанием.
Решайте проблему сразу и будьте искренними с близкими людьми, тогда все решится легко и с пользой для отношений.
Даже в новых связях проще сказать, что что-то не так: станет ясно, готов ли человек идти навстречу или нет, можно решить, по пути ли вам с ним.
🔥
Здоровье несет замедление. К сожалению, возвращаются риски травм на ровном месте. Любое стремление куда-то бежать может привести к синякам, шишкам и побитым конечностям, а резкое движение легко становится причиной растяжения или защемления. Да и просто трудно двигаться, как будто сковывает что-то. В этот день лучше не преодолевать это ощущение, а поберечь себя.
🔥
Возможно беспричинное ощущение страха, тревоги. Может не хватать воздуха. Старайтесь делать дыхательные упражнения, чтобы насытить тело кислородом — это уменьшает чувство паники.
🔥
Много задержек на дорогах. Стоит принять это философски: значит, туда сейчас или вообще не надо. Преодолеть эти задержки почти невозможно.
🔥
Повреждения тканей. Одежда, мебельное покрытие, шторы, скатерти, белье — все, что из ткани, портится и рвется совершенно без повода.
Так разрывается полотно пространства перед сменой цикла, а, может, Духи хотят оторвать кусочек материи и сшить себе новые наряды к празднику?
Поделитесь с Духами платочком, яркой ниткой, лентой или красивой тряпочкой из натурального материала, повязав их на ветку живого дерева (кроме хвойных). Сделайте им подарок и они будут щедры с вами этой весной.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Все будет хорошо! Обещаю!
🔥
Вишень Ли
Tags: Праздники Старого Леса, Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment