Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу, субботу и воскресенье 20, 21 и 22 марта 2020 года

🔥🔥🔥

Друзья! Маленькая преамбула (много вопросов в почте).
Я не планирую ничего писать про вирус COVID-19: я не медик, соответствующих знаний у меня нет. Предлагаю читать на эту тему сообщения вирусологов и врачей. Есть много взвешенной адекватной информации, кто хочет разобраться, разберется.
От себя могу добавить: энергетически вирус не ощущается как нечто, выбивающееся из ряда аналогичных. Да, подобное часто бывает на стыке больших циклов (в годовом прогнозе я писала, что у нас год конца и начала цикла): что-то давно должно было привести создание людей в порядок.
Мы переживем пандемию, станем другими, станем сильнее, опытнее и мудрее. Наша жизнь, конечно, изменится, но только от нас зависит, чтобы испытание не стало слишком тяжелым. Наша задача — соблюдать разумные меры предосторожности, слушать рекомендации врачей, оберегая себя и тех, кто находится в зоне риска, но не сеять панику и не поддаваться ей. Ужас убивает быстрее и больше, чем многие болезни. Желаю всем здоровья и спокойствия. Берегите себя и своих близких!
Жизнь продолжается!
🔥🔥🔥

А теперь, поскольку жизнь все-таки продолжается, поговорим о том, что нас ждет в ближайшие три дня. В этот раз объединю пятницу, субботу и воскресенье — очень хочется без компьютера отметить время весеннего равноденствия!
🔥
Итак. Пятница. День весеннего равноденствия. Солнце окончательно открывается весне, мы вступаем в светлую часть года.
Пятница вместе с переходом принесет очередную волну стихий и непредсказуемости, а суббота и воскресенье покажут нам уязвимость нашей жизни, заставят обратить внимание на некоторые «дыры» в мышлении, в жизненных процессах. Три дня, позволяющие увидеть необходимость внутренних и внешних изменений. Возможно, эти перемены будут медленными, но они все равно случатся. Стоит отметить болезненные точки этих дней, чтобы заранее понять, где от нас требуется развитие, и способствовать ему. Легче меняться самостоятельно, а не через насилие со стороны пространства.
🔥
Дела в пятницу приостановились. Любое активное движение наталкивается на препятствие и может нарушить благоприятное течение дел, сломать то, что уже было построено. Желательно в этот день больше размышлять о работе, заниматься второстепенными задачами, но не рваться вперед.
Поработать можно будет уже в субботу: здесь много возможностей выполнить все намеченные планы, причем, и в субботу, и в воскресенье делать дела лучше быстро, не откладывая на потом. Совсем недавно уже был такой день: дается достаточно ресурсов, но они краткосрочные, воспользоваться ими можно в ограниченный момент времени.
🔥
Отношения все эти три дня развиваются примерно по одному сценарию: люди склонны обсуждать проблемы, мысли, чувства. Иногда такие обсуждения могут доводить до скандалов, но любой скандал будет оздоравливающим, если два человека готовы слышать друг друга, если оба нужны друг другу. Как раз сейчас можно будет увидеть принципиальные проблемы, которые, если не заняться их решением, рано или поздно могут разрушить даже самые крепкие и нежные на текущий момент связи.
Будут и поводы кардинально улучшить отношения, которые сейчас находятся в застывшей фазе, где вроде все неплохо, но давно ничего не меняется (а хотелось бы). Появится импульс, событие, которым нужно только воспользоваться.
🔥
Здоровье (кроме КОВИДа, которого я всем желаю избежать) не несет в эти дни ничего нового, риски травм постепенно снижаются. Общее самочувствие в пятницу и субботу более-менее крепкое, в пятницу многих ждет прилив двигательной энергии, которую хорошо направить на аэробику, йогу, танцы, любые упражнения. Да, их тоже можно делать дома в карантине.
В воскресенье, правда, такая активность может резко уйти и, напротив, появится слабость и состояние упадничества: тоска, дурное настроение, когда хочется забиться в уголок. Это уже сказывается скорое Новолуние и усталость после бурных энергий перехода в новый цикл. Здесь совет один: отдыхайте!
🔥🔥🔥

А теперь, друзья, хочу вас поздравить с тем, что все-таки наступила весна.
Мы справимся со всеми трудностями!
Будем поддерживать друг друга и сохранять разум ясным.
Будем внимательны в настоящем и будем думать о будущем.
🔥
Очень прошу вас: радуйтесь каждому дню!
🔥
Радость — лучшее лекарство от всех невзгод!
Счастливой вам весны!
🔥
Вишень Ли
Tags: Информация, Прогноз 2020, Эзотерика
Subscribe

  • К Ламмасу традиционный пирог

    В этот раз с яблоками и абрикосами Кулинар я, признаться, условный, поэтому предпочитаю рецепты простые, быстрые, чтобы точно получилось и все были…

  • Прогноз на пятницу 30 апреля 2021 года

    🔥🔥🔥 День перед Вальпургиевой ночью. Северный мир торопится все подготовить к празднику. Хозяйки и дети украшают дом цветами, достают красивые…

  • Формула сексуальной привлекательности

    Бельтайн наполнен страстью. Сейчас особенно хочется проявить в себе сущность манящей колдуньи, привлекать, очаровывать, соблазнять. Разжечь яркий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments