Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на субботу и воскресенье 18 и 19 апреля 2020 года

🔥🔥🔥
Про главное я сказала в предыдущем посте, теперь поговорим про обыденность.
Суббота несет в себе обострение некоторых проблем, которые мы долго не могли решить в предыдущие дни. Копилось, копилось и прорвалось.
Желательно не паниковать, а взглянуть на проблемы со стороны прежде, чем начать их решать. Холодное отношение ко всему происходящему позволит разобраться практически с любой сложной ситуацией.
Воскресенье позволит слегка расслабиться и перейти от решения проблем к мирному существованию в обществе. Да, именно общество станет основной идеей воскресного дня настолько, что люди к вечеру немного утомят, но придется принимать все, как есть.
🔥
Дела в субботу заставляют рассчитывать только на свои силы, как и все последние дни. Поскольку проблемы навалятся много и сразу, захочется привлечь кого-то на помощь, но это плохая идея — помощники или подводят, или отказывают, даже не попробовав вникнуть в ваши дела. Будет обидно, поэтому лучше даже не пробовать. Как я сказала выше: отойдите от своих проблем в сторону, посмотрите, подумайте, а только потом приступайте к процессу с новым взглядом.
🔥
В воскресенье работа идет медленно, вязко, но уже не слишком сложно — появляются люди, готовые помочь, от них есть реальная польза. Потом эти люди захотят остаться поближе, хотя уже очень захочется, чтобы они ушли, потому что к концу дня наступит усталость, но придется их немного потерпеть благодарности ради. Если вам удастся помочь кому-то в этот день, то старайтесь быть не слишком навязчивыми: любая благодарность имеет пределы.
🔥
В субботу общение холодное, безэмоциональное, приятельское. Чем меньше эмоций, тем лучше — попытки вклиниться в чьи-то мысли или чувства вызывают только раздражение. В воскресенье же общения может быть даже слишком много: сначала оно будет восприниматься позитивно, но чем его будет больше, тем станет сложнее переносить тех, кто рядом. Даже самых близких людей. Умейте попрощаться вовремя.
🔥
Напомню, энергии сейчас землистые, медленные, тяжелые, поэтому и состояние здоровья медленное и тяжелое. Оба дня присутствует ощущение придавленности, тяжело двигаться, хочется больше есть, чем обычно. От обжорства лучше воздерживаться: не только для фигуры вредно, но и для самочувствия: тяжесть в желудке — тяжесть в голове. Больше еды — сильнее усталость.
В выходные возможны проблемы в сексуальной сфере, как у мужчин, так и у женщин — видимо, тоже требование пространства о целомудрии.
🔥
В субботу появляются новые обстоятельства в старых делах. Не только плохие, но и интересные, на которые стоит обратить внимание. Только не предпринимайте пока ничего, складывайте новые камушки в свою мозаику, но ничего не трогайте — всей картины еще нет, не стоит торопиться.
🔥
В воскресенье появляются творческие порывы, которые можно реализовать прямо в тот же день. Особенно ярко проявляются писательские и поэтические таланты. Пишите. Стихи, прозу, письма, мемуары.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments