Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доктор, что со мной?

После ритуалов очищения часто задают один и тот же вопрос: почему мне становится хуже?

Речь идет, конечно, не о снятии сглаза, а об очищении от прошлого: старых обид, неудачных отношений, накопившегося негатива от проблем, юношеских комплексов и т.п.
Каждый случай индивидуален, но у них всех есть одна особенность: часто после удаления такого негатива (представим его себе для наглядности как сгусток тяжелой, грязной энергии) человек начинает себя в какой-то момент чувствовать хуже, чем до того.
Обычно я предупреждаю тех, с кем работаю, о таком эффекте.
Это может выражаться по-разному: головные боли, тошнота, сонливость, внезапные признаки простуды, расстройство желудка. Это на физическом уровне.
На психоэмоциональном: повышенная нервозность, слезы, ощущение истерики.
На уровне общения: внезапные ссоры, появление старых знакомых, наоборот, резкое охлаждение отношений.

Через какое-то время ситуация выравнивается и начинает развиваться уже совершенно иным способом, чем шла до ритуала. Процесс занимает у разных людей (по моей практике) от месяца до полугода и его надо пережить.

Но все-таки! Почему сначала может стать хуже?
Недавно нашла хорошее сравнение. Представьте себе капсулированный абсцесс. Чем-то подобным иногда является то, что мы приобретаем с неудачным опытом прошлого (своими ли действиями или чужими). Воспаление уже зажило, рана отболела, а гной остался. Если бы все вылечилось тогда еще, то и не пришлось лечить спустя время. Эта гадость находится внутри, она может воспалиться снова в любой момент, она мешает здоровым тканям (или потокам энергий), иногда имеет свойство расти и тихо отравлять организм ядами.
И вот его вырезали.
Во-первых, все равно произошло вмешательство в относительно стабильную, пусть и не здоровую систему.
Во-вторых, мы нарушили ту самую стабильность. Энергиям было трудно, но они привыкли. Теперь дорога свободна, но им надо выровняться. Система приходит в замешательство.
В-третьих, встряска выпускает за собой скопившуюся грязь, которая и выходит через болезни или различные непривычные реакции.
В-четвертых, энергетическая болезнь, как и физическая часто формирует образ мыслей, жизни, привычек. И тут ее не стало. Дорога открыта! Костыли можно выкинуть. Непривычно.

Так что переживать процесс восстановления приходится всем. Главное, пережить его, не закрыв глаза, а с осознанием происходящего, стараясь не забиться обратно в привычное состояние болезни, а помогая лечению и создавая чистую основу для новой жизни.
Tags: Лисьи чары, Правила поведения во Вселенной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments