Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на вторник 28 апреля 2020 года

🔥🔥🔥
Пространство открывается Бельтайну: впереди день, полный взаимных радостей и подарков: любви все больше, а дел все меньше — мы готовимся к празднику, расслабляясь и позволяя событиям идти своим чередом.
🔥
В этот день в делах и работе лучшее состояние — пустой разум. День полного затишья, когда не стоит себя принуждать к каким-то действиям, если они не получаются. Позже все получится. Стоит избегать суетливости, но создавать себе планы на день вполне можно, тогда что-то из планов получится осуществить, правда, все равно не все: планы будут меняться беспорядочно, реагировать на эти перемены не стоит: сделали что-то и ладно.
🔥
Личные отношения готовят приятные сюрпризы, о которых заранее лучше не думать — все равно не угадаете. Волнений будет немало, но тех, у кого есть твердое понимание своих целей в отношениях, ждет подтверждение их правильного пути. Если же в этот день появляются какие-то негативные нотки в отношениях, то верный сигнал, что люди не вполне понимают, что хотят от этой связи.
Впрочем, прекрасных возможностей для развития любви, дружбы и семейных связей в этот день будет гораздо больше (хотя только от нас зависит, как ими воспользоваться).
🔥
Здоровье зависит от внутреннего спокойствия. Разумеется, игнорировать симптомы любого заболевания не стоит, но нельзя их ждать, потому что сейчас время исполнения желаний — что ждем, то и приходит. Максимально настраивайтесь на ощущение здоровья или быстрого выздоровления, но тоже торопиться никуда не надо — все идет своим чередом.
Впрочем, основной риск все тот же: боли в спине, но их можно преодолеть аккуратными упражнениями (конечно, если вам можно делать упражнения по показаниям врача). Напомню, что соблюдать меры предосторожности нужно в любом случае.
🔥
Если у вас уже «виснут» компьютеры, телефоны, стиральная машинка и даже плита, значит, рядом с вами магия разыгралась вовсю: дальше будет круче — магический вихрь Бельтайна только набирает силу.
Относитесь к проблемам с техникой философски: осилить Природу она пока не в состоянии.
🔥
Зато можно ждать маленьких и больших подарков: пора принимать и дарить, а заодно наблюдать, что к нам приходит из пространства, какие символичные дары преподносят нам Духи.
Подставляйте ладошки!
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments