Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на пятницу 01 мая 2020 года

🔥🔥🔥
Первый день Бельтайна.
Праздник наступления лета, перехода в светлую половину года. Духи пляшут вокруг, радуясь теплу. Люди зажигают огни в честь летного Солнца.
В этот день сбываются желания, значит, и думать надо хорошо, и желать лучшего.
Одновременно для многих этот день станет открытием новых мыслей, возможностей и ситуаций. Даже для тех, кто не знает ничего о большом празднике.
Новшества будут внезапными настолько, что дух захватывает, прием, игнорировать их не получится: или отрицать и делать вид, что ничего не происходит (получится, но недолго), или принимать сразу, пытаясь адаптироваться по ходу дела.
🔥
Дела и работа идут как придется. А что вы еще хотели в день праздника? Кто вообще работает в большой праздник?
В праздник гуляют, танцуют и веселятся.
Но если все же у вас есть дела, то позвольте делам идти так, как хочется им самим — все равно контролировать их не получится. Ничего не получится контролировать — ни какими делами заниматься, ни как их вести. Наблюдаем.
🔥
Отношения яркие, творческие, наполненные потенциалом для роста и развития. Открыты широкие возможности для создания новых форм связи — новый шаг вперед. Именно в любви сейчас проявлены основные энергии, хотя и тоже весьма хаотичные — их тоже придется принимать и реагировать на них. Ощущение карнавала, игры, но на самом деле все серьезно. Любые перемены, даже только обозначенные первыми словами, случившиеся в этот день, будут иметь большое значение и скажутся на дальнейшей жизни.
🔥
Здоровье по-прежнему зависит от внутреннего состояния и отношения к себе. Заболеть легко — время мощное, его не все выдерживают. Для многих такой поток энергии будет серьезным ударом, поэтому важно внимательно следить за тем, как вы себя чувствуете. Если кружится или болит голова, если беспокоит давление, старайтесь отдыхать, а не превозмогать свое состояние. Тем, для кого давление является серьезной проблемой, лучше наблюдать за собой пристально.
Остальным же в этот день нужно помнить, что не так страшны болезни, как их малюют, но все, что мы сейчас думаем, слишком легко воплощается в жизнь.
🔥
День правды. Открывается то, в чем человека обманывали другие, и в чем человек обманывал себя сам. Легко ли жить, зная правду? Может, и не легко, но зато осознанно.
🔥
Хотелось найти совет на этот день, но... Стихия. Только стихия. Кружение в вихре сказочного праздника вместе со сказкой.
Летите встречать лето!
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
С праздником, друзья!
🔥
Вишень Ли

Hans Zatzka (8 марта 1859 — 17 декабря 1945) – Лесные нимфы
Tags: Картины года, Праздники Старого Леса, Прогноз 2020
Subscribe

  • Йольский кот

    Еще про двух персонажей Йоля хотелось бы мне вам рассказать. Вернее, про одного напомнить (я уже рассказывала эту историю), а про другого позже…

  • Маленький анонс!

    Друзья! Маленький анонс! Кончается время Самайна, идем в зиму. Поэтому хочу озвучить план событий: 1) С 14 на 15 ноября все дружно напишем записки…

  • Небольшая информация!

    📍 Друзья! 📍 1) В жизни каждой уважающей себя ведьмы наступает момент, когда пора привыкать к земле. Вот и я, став владельцем небольшого, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments