Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на субботу и воскресенье 09 и 10 мая 2020 года

🔥🔥🔥
Первые дни после Бельтайна и Полнолуния несут провал сил, заставляя остановиться. Природе нужен отдых, так что помогать нам пока никто не будет. Буквально через пару дней откроются удачные светлые пути, но суббота становится днем терпения и внутренних переживаний, а воскресенье снова заставляет заниматься улучшениями, а еще отдавать другим без надежды на награду.
🔥
Работа в субботу зависит исключительно от терпения. Вроде все точно должно получиться, вот уже удача впереди, но чем быстрее нам хочется получить результат, тем хуже идут дела. Все сыпется из рук. Приходится замедляться, делать все медленнее, исправлять то, что напутали, каждый шаг проходить дважды. Если стать медленным, как черепаха, то к цели можно прийти быстрее.
🔥
Воскресенье в очередной раз вносит сумятицу в деловые процессы. Здесь уже неважны темпы работы человека – все зависит от окружающих. Кто-то прибегает за помощью, нужно отвлечься от своих дел и срочно спасти страдальца. Кто-то вторгается с непрошенным мнением: может, его невежливо выгнать, а, может, совет не так уж плох. В любом случае, пока занимаешься “гостем", оставляешь свои задачи без внимания. Непонятно, как их доделать теперь, да и когда.
🔥
Зато отношения несут радость оба дня. Прекрасное состояние партнерства, праздник общения с дорогими людьми. Нет правых и виноватых, нет плохих и хороших, есть любящие и они счастливы самим фактом, что они есть друг у друга. Все теплые, нежные чувства проявляются ярко, преодолевая все препятствия. Вот только нужно, чтобы эти теплые чувства были… Если проявиться нечему, то наступает тишина и прохлада. Это не время разломов, но и соединить разрушенное сейчас не получится.
🔥
Здоровье в субботу тоже требует терпение. Болит позвоночник, суставы: лапы ломит и хвост отваливается. Приходится именно терпеть: сеять эти ощущения будет почти невозможно. Зато в воскресенье (или ближе к понедельнику) появится поток новой энергии, тело наполняется силой. Возможно, поэтому накануне так и болят суставы – физическое тело словно пытается расшириться, чтобы принять в себя новые потоки.
🔥
Уже который день нас преследует множество стихийных моментов: как бы мы не планировали день, а всего не предусмотреть. В воскресенье проявится уязвимость перед зависимостью: человек зависит от собственных иллюзий или неверных оценок самого себя, а, может, от других людей, которые хотят человека использовать. Этот момент станет заметен и с ним можно бороться.
🔥
И в эти два дня есть необходимость что-то отпраздновать. Видимо, энергии праздника хотят сохраниться подольше.
Уж найдите, что вы будете праздновать.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments