Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на четверг 21 мая 2020 года

🔥🔥🔥
Начинается Новолуние. Повод еще раз подумать о том, что мы оставляем плохого позади себя. Пишем традиционные записки на эту тему, чтобы сжечь их перед Новолунием 22 мая (оно состоится в 20:40 по Москве).
🔥
Майское Новолуние весьма серьезное по своему настрою: сейчас нужно направить свои мысли и чувства на формирование будущего, чтобы дальше жить в режиме «здесь и сейчас». Затем у нас будет пара спокойных недель и с июньского Полнолуния начнется двойной Коридор затмений, который завершится аж 5 июля, так что это Новолуние стоит беречь и использовать ответственно.
🔥
Все дела выполняйте сами. Придется взять на себя ответственность или принять решение. Полностью самостоятельно: если возложите задачу на кого-то другого, то она вообще не будет исполнена. В этот день все будут быстро бегать от любых непрошенных дел, никому не нужны чужие проблемы. Впрочем, могут появиться советчики, от которых нет никакой пользы, кроме вреда, потому что пришли они не с советом, а со стремление попить чей-то кровушки. И деятели, кто жаждет найти себе лошадку, которая вспашет не только свое, но и их поле.
Всех, кто пришел со странными идеями или желаниями, нужно срочно попросить удалиться, пока они не нарушили ваши планы.
🔥
День, когда личные контакты замирают. Наступает тишина. Если кто-то молчит, не трогайте его. Если вам хочется помолчать, избегайте общения, попросите вас лишний раз не трогать. Каждому хочется просто побыть в одиночестве. Нет никаких особенных размышлений, просто немного холодно и хочется тишины. На севере май часто кончается заморозками, после ярких эмоций хочется энергетического отдыха.
🔥
Физическая слабость, ни с чем не связанная, к ней прибавляется тревожность, тоже не имеющая реальных оснований. Возможно, просто проявляется общее напряжение многих прошедших дней. Как и в среду, важно много отдыхать, а не пытаться взбодриться насильно, если сил маловато. Просто отдыхаем.
🔥
Нет возможности говорить. Ни с кем-то конкретным, а вообще. Срываются разговоры по телефону, не получается связаться с нужным абонентом, интернет работает плохо.
🔥
Все, что куплено в этот день, или не пригодится, или будет быстро испорчено. Силы покупок хватает на молоко и хлеб, то есть на самые мелочи.
🔥
Зато если есть необходимость куда-то поехать, то езжайте спокойно: поездка пройдет свободно, принесет важные события и достижения всех нужных целей.
🔥
Сохраняются ситуации, в которых нужно определить свою точку зрения, проанализировать их, занять свою позицию.
Разбирайтесь.
Пишите записки на избавление.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments