Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на пятницу 22 мая 2020 года

🔥🔥🔥
Да, друзья, у меня в Календаре опечатка, на которую вы мне правильно указали: записки на избавление от всего плохого мы пишем сегодня 21 мая до полуночи, сжигаем до Новолуния в 20:40 по Москве завтра. Тетради желаний обновляем завтра после Новолуния.
🔥
Новолуние мая. День собранности и стойкости.
Последний заряд энергии для наших желаний и благополучия, который мы закладываем на светлую половину года.
🔥
Благополучие — основная сфера, которой придется заниматься в этот день. Много стихийных моментов, в которых приходится действовать очень быстро, как уже было в последние дни. Ответственные моменты, от которых зависит какой-то серьезный проект в будущем или общее благосостояние на ближайшие месяцы, так что стоит браться за любую работу и стараться выполнить как можно больше задач. Интересно, что, как совсем недавно, суть дел не всегда связана с общим благополучием: мы делаем дела, активизируя, таким образом, свою деловую энергию.
🔥
В отношениях в этот день мало, что происходит, но зато что-то дает импульс на будущее. Скорее всего, небольшой — на какой-то поступок для отношений, единичное действие. Единичное, зато значимое и объединяющее. Если ваш партнер предлагает вам какое-то действие, соглашайтесь, не думая — с деталями разберетесь позже. Отказ даже ради прояснения мелочей погасит искру, которую потом будет трудно разжечь. И смотрите, как на ваши предложения реагирует ваш партнер, это многое скажет о его к вам чувствах.
🔥
Хорошее общее самочувствие, уходят слабость и нервозность последних дней, становится спокойно. Какое-то уютное ощущение, в котором хочется находиться подольше. Внимательно слушайте свой организм и отзывайтесь на него: его стремления укажут наиболее благоприятные привычки для вас на ближайшие пару недель. Хочется двигаться, двигайтесь. Хочется спокойствия, отдыхайте больше. Чувствуете, что необходимо больше мяса, подбирайте белковую диету. Тянет к сладкому, думайте о полезных углеводах. Разумеется, о тяге к дурным привычкам речи не идет.
🔥
Продолжаем разбираться с моментами, требующими разобраться в собственных мотивах и желаниях. Если в прошлые дни речь чаще шла о внешних факторах, то сейчас больше приходится думать о том, что происходит внутри человека, о его внутренних проблемах, оценках, мировоззрении.
🔥
Загляните внутрь себя, наведите там порядок.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments