Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на субботу и воскресенье 23 и 24 мая 2020 года

❗️ Друзья!
Май был энергетически насыщенным месяцем, сейчас мне нужен отдых и тишина: слова отнимают силы даже у мастера слов.
На почту я отвечаю, но медленно, по мере накопления возможности говорить. Прошу прощения и терпения. ❗️
❗️❗️❗️

🔥🔥🔥
Начинается самостоятельный период между сумасшедшим маем и июньским Коридором затмений. Со стороны Мироздания сейчас не так уже много помощи — волшебное время исполнения желаний кончилось, — но и серьезных испытаний Оно подкидывать пока не собирается, они припасены для Коридора. Разбирайтесь, товарищи люди, самостоятельно.
🔥
Суббота сразу принесет поток энергии, которым сможет воспользоваться почти любой, кто вообще планирует в этот день вставать утром с кровати. Воскресенье заставит нас пройти некоторые уроки, когда мы увидим, что наши цели оборачиваются не тем, что мы планировали, но эти уроки окажутся полезными для общего понимания жизни.
🔥
В субботу дела еще напоминают время Новолуния: все происходит немного стихийно и легче следовать за стихией — она же вам и поможет. Как в серфинге: поймать волну и лететь на ней.
В воскресенье дела предоставят возможности для обучения, поскольку придется делать что-то новое. Пусть незначительное, но то, чем раньше никогда не приходилось заниматься. Можно сделать ошибку, но интереснее попробовать.
🔥
Отношения в субботу развиваются свободно и легко — интуитивно. Все течет по воле волны и люди просто наслаждаются общением. Заодно люди дарят друг другу знания, помогают друг другу разобраться с проблемами, обсудить что-то полезное. В воскресенье же отношения уже не учат чему-то внешнему, но становятся уроком для человека. Не всегда приятным уроком, но любой опыт необходим. Кому-то этот урок нужен, чтобы понять свои цели в этих отношениях, кому-то он поможет осознать ценность отношений.
🔥
Здоровье оба дня, в среднем, хорошее. В субботу состояние более фундаментальное, двигаться тяжелее, есть легкая сонливость, но она не мешает ни делам, ни общению. В воскресенье тяжесть уйдет, зато проявится хороший аппетит, особенно потянет на сладкое — оно приносит вдохновение. Если можете себе позволить, наслаждайтесь.
🔥
В эти дни может понадобиться защищать правду, когда восстанавливается справедливое распределение ресурсов или должны выполняться обещания. Правду приходится оценить объективно, даже если она кому-то не нравится. Правда открывается там, где она совсем никому не нравится, но она открывает новые горизонты и выравнивает баланс.
Принимайте.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020, Эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments