Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на неделю с 25 по 31 мая 2020 года

🔥🔥🔥

Отсталых туч над нами пролетает
Последняя толпа.
Прозрачный их отрезок мягко тает
У лунного серпа.

Царит весны таинственная сила
С звездами на челе.-
Ты, нежная! Ты счастье мне сулила
На суетной земле.

А счастье где? Не здесь, в среде убогой,
А вон оно - как дым.
За ним! за ним! воздушною дорогой -
И в вечность улетим!

(с) Афанасий Фет.
🔥🔥🔥

Как я уже сказала, две недели после майского Новолуния до июньского Полнолуния — время, когда человек будет собой. Вихри Бельтайна уже улеглись, а Коридор затмений еще не запер нас в свои суровые стены.
Последняя неделя мая дарит много хороших предзнаменований: неделя спокойная, по-прежнему самостоятельная, способная вознаградить долгое терпение человека за его трудолюбие. Все, что получается в это время, дается собственным трудом, но без особых препятствий. Главным препятствием в это время для человека будет сам человек и его собственные соревнования с собой. Тот, кто вовремя прекратит бежать за своей тенью, тот пройдет неделю мирно и к своему удовлетворению.
🔥
Деловая сфера после Новолуния нуждается в единомышленниках, в тех, кто разделяет убеждение человека и поддерживает его. Сотрудничество дает хорошие результаты, которые можно отпраздновать дружным коллективом. Команда достигает поставленных целей, но, если у человека есть свои идеи, то он получит все возможности реализовать их — нужно только дипломатично ознакомить своих товарищей, помочь им увидеть перспективы задуманного, и все будут в выигрыше.
Для успешного выполнения задач стоит определить последовательность дел, периоды отдыха, чтобы сильно не переутомляться, а также объективно понять свои способности и возможности.
🔥
Первая неделя за последний месяц, когда присутствует сильный финансовый поток. Правда, пока медленный, зато фундаментальный. Время приумножения капитала, если человек совершает инвестиции. Те, кто задумался об обретении работы, может начать поиски, пусть даже из-за карантина пока они идут не так быстро, как хочется.
Время капитальных покупок: приобретений для дома, для семьи, для Рода. Хорошо покупать дом или землю, на которой дом будет построен.
🔥
В обучении ничего интересного. Если вы проходили какое-то обучение раньше, то сможете его продолжить. Если планировали что-то, то спокойно идите по плану. Но придумать что-то новое , сверх того, что уже было раньше, не получится — надо же когда-то разобраться с давно купленными, но все еще не открытым книгами, прослушать все намеченные лекции, дописать все старые конспекты. Когда в голове все уложится, тогда можно и что-то новое найти.
🔥
Отношения, как и в выходные, идут свободно, интуитивно и обучающе для всех сторон в контакте. Люди наслаждаются общением, легко разбираются с проблемами и обсуждают что-то полезное. Отношениям не помешает скромность и такт с обеих сторон, желательно не идти против гармонии и мира, но вполне можно влиять на отношения, активно проводя свои идеи в жизнь, делясь своими чувствами с близкими и любимыми, открывая себя другому.
Действий в этот период между людьми немного, в основном, только общение, требовать действий или пытаться предпринимать действия не стоит, пусть события идут без лишнего давления.
🔥
Новые знакомства в это время не складываются и не карантин тому причиной, а нежелание людей вносить что-то новое в привычное течение своей жизни.
🔥
Враждебные отношения почти завершены к всеобщей радости. Есть возможность просто закончить, даже извиняться не придется — вражда растворится, если только все позволят этому и все будут довольны.
🔥
Для здоровья время не самое сильное. Низкое давление, вялость, слабость. Много травм и растяжек, обостряется ревматизм и артрит. Отдельная проблема — мужское здоровье и мужская слабость. Все эти неприятности ненадолго, они заставляют человека беречь силы почти во всех областях жизни.
Зато, наконец, улучшается картина операций: почти все хирургические процедуры проходят хорошо. Медикаменты тоже действуют нормально, стоит только обратить внимание на побочные эффекты, которые могут оказаться сильнее обычного.
🔥
Косметология хуже обычного: кожа как будто не принимает действия и препараты — что делать процедуры, что не делать.
Стрижки удачны почти все дни недели, кроме вторника. Подробности можно увидеть в Календаре: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/657331.html
🔥
Хочется есть. Много. Особенно тянет на тяжелую пищу: сладкое, мучное, жирное, мясное. Время, когда человек съедает огромный стейк и заедает не менее огромным куском яблочного пирога с мороженым. Звучит ужасно, но даже малоежки удивятся объему потребляемой пищи.
Если невмоготу сидеть на диете, то не сдерживайте себе: все калории сгорают легко, становясь топливом для организма — физических сил в это время немного, подпитка нужна основательная.
🔥
Свадьбы в последнюю неделю мая не несут в себе ничего особенного. Лишь один нюанс: если в отношениях кто-то темнит, если есть тайны, то велика вероятность, что они выйдут наружу уже в медовый месяц.
🔥
Дети, рожденные в это время, - свободные, мягкие, переменчивые. У них хорошая интуиция и гибкое сознание. Эти люди увлечены всем в жизни без остатка, для них сама жизнь — это бесконечный процесс, а не отдельные события. Люди, умеющие любого влить в свой процесс и мягко повлечь за собой.
🔥
Остальные дети (с нуля примерно до 12 лет) в это время будут не столь мягкими, как нам, родителям, бы хотелось. Скорее, именно они станут причиной разлада в семье на ровном месте, пусть даже отношения между взрослыми не несут в себе сложностей. Детей раздирают их собственные желания, которые взрослым понять не всегда дано. Будьте просто внимательны к детям и анализируйте их поведение, чтобы понимание все же появилось.
🔥
Дороги открыты и чисты: нужно лишь понимать, что хочется получить в дороге и результат придет — правда, необязательно так, как планировалось, возможно, это будет приятный сюрприз.
🔥
Потеря чего-то, что было важно для работы: инструмент, источник информации — мы привыкли этим пользоваться и теперь приходится менять какие-то процессы. Несложно, но в первый момент досадно.
🔥
Есть возможность найти покровителя, защитника или спонсора, если он необходим деле. Для этого человека придется полностью посвятить в свой проект, но если человек заинтересуется, он будет очень великодушен.
🔥
Остановка в процессе, который всегда шел успешно. Нужно только сосредоточиться силой воли получится остановку преодолеть. Впрочем, если не хочется ничего делать, можно просто подождать и процесс запустится сам.
🔥
Освобождение от внутреннего демона: давнего страха или волнения, мешающего обрести гармонию и единение с миром. Посмотрите ему в глаза, признайте его и направьте в конструктивное русло.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
🔥
Иллюстрация: Владимир Волегоев.


🔥
P.S. Иногда буду оставлять в прогнозах реквизиты для донатов и принимать благодарность с взаимной благодарностью.
Яндекс-Кошелек: 410012079308149
PayPal: chto-to-nechto@yandex.ru
Карта Сбербанка: 5336 6901 3571 3669
Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments