Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на субботу и воскресенье 30 и 31 мая 2020 года

🔥🔥🔥
Последние дни перед летом — заканчивают сезон и начинают новое. Суббота словно остановит время, а воскресенье, напротив, запустит следующий цикл движения. Суббота — день спокойный, даже холодный, когда ничего не происходит. Воскресенье, напротив, полно активности, движения вперед.
🔥
В субботу в работе и делах возможны маленькие кризисы: неискренность с коллегами, товарищами и партнерами не позволяет сосредоточиться на поставленных задачах — люди больше выясняют отношения друг с другом, чем работают. Серьезные решения в деловой сфере принимать не стоит до прояснения исходных данных. В воскресенье в делах появляются новые дороги: энергия направляет задачи в нужное русло, человек, готовый действовать, станет сильнее за счет собственной инициативы.
🔥
Личные отношения в субботу выглядят значительно лучше, чем дела: здесь настойчивость одного вызывает сильные эмоции другого, значит, романтические связи развивают вполне успешно. Особенно, если оба партнера открыты друг перед другом. В воскресенье время отдано взаимному партнерству: дружба, любовь, родственные связи — люди чувствуют себя хорошо вместе, развиваются, достигают общих целей. Любовные контакты в это время посвящены флирту и эротике, направленной в будущее — развитие за счет интимности.
🔥
Здоровье в субботу трудное: сильная слабость, болит живот,, тошнота, бурление, приходится особенно тщательно следить за питанием. В воскресенье возможны психосоматические проявления: здесь каждый получает то, что переживал до этого — для улучшения самочувствия неплохо разобраться со своими эмоциями.
🔥
Закрытие ситуации, которая терзала долгое время. Она может вообще никак не влиять на жизнь в целом, но приятно, что все решилось: вспомнить название фильма, который смотрел в детстве, найти песню, в которой не знал ни слова, но мечтал услышать снова.
🔥
Несостоявшийся разговор, на который рассчитывали. Что-то, скорее, деловое, не личное. Не смогли дозвониться до официального лица или получить услугу по телефону.
🔥
Маленькие подарки или помощь друзей, любимых, соседей — тех, кто находится или хочет находиться рядом. Тоже ни к чему не обязывает, но приятно.
Получайте и дарите.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments