Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на субботу и воскресенье 13 и 14 июня 2020 года

🔥🔥🔥
Движение и принятие. Нынешний Коридор затмений идет активно и продуктивно. Мне кажется, что он похож на экскаватор: землю направо, камни налево, роем вперед — не остановишь, раз уж такая мощь вперед продвигается.
Нынешние выходные напоминают такую силу, которая прорывается, не глядя на препятствия, потому что если препятствия попались ей на пути, то это проблемы препятствий.
В субботу движение вперед захватит нас с головой, человеку будет дана возможность рулить большим тяжелым процессом. В воскресенье кто-то продолжает управлять, но большинство уже будут вынуждены только подчиняться — либо убегать из-под ковша, или просто ждать, когда можно начать что-то делать за проехавшей машиной.
🔥
В субботу дела идут как по маслу. Все, что запланировано, происходит так, как запланировано. Человеку почти ничего не мешает, а если что-то мешает, то ему достаточно приложить небольшое усилие и все получится.
Кроме того, деловая сфера помогает обучиться новым навыкам, увеличить мудрость, получить неожиданную поддержку нечеловеческого характера.
В воскресенье дела тоже идут, но как-то сами по себе, как будто не совсем зависят от исполнителя. Ему остается только делать то, что идет в руки, причем, это может быть совершенно не то, что он думал, но лучше делать, чем не делать. В конце концов, дело нужное.
🔥
Личная жизнь продолжает трансформироваться, хотя тоже не всегда ясно, как и куда. Происходят процессы, о которых человек узнает значительно позже, а сейчас ему многое кажется странным. Лучше не вникать, а принять, что все идет правильным образом: Коридор отсекает умершее и вытаскивает живое из застывшего болота на прямую дорогу.
В субботу от общения можно ждать пути в широком смысле этого слова — общение, совместные дела, поездки, встречи. В воскресенье, как и с работой, события не зависят от их участников, а просто случаются — людям только остается реагировать.
🔥
В субботу сохраняется энергия хорошего здоровья. Чем больше человек двигается, тем больше сил у него становится, такой самоподзаряжающийся аккумулятор. В воскресенье почти то же самое, но есть риск охлаждения — если остановиться, можно замерзнуть. Не рекомендуется есть и пить холодное, долго гулять по холоду, находиться под холодным воздухом или в холодной воде. Если погода будет холодной, одевайтесь теплее, неважно, что уже лето.
🔥
В субботу велик риск падения тяжелых предметов. Таких, которые оставляют след, если упадут. А в воскресенье, напротив, хорошо заниматься укреплением предметов. То есть, если вы собрались вешать полочку, сделайте это в воскресенье, чтобы держалось крепче.
🔥
Награда за то, что было предпринято в прошлом. Сделанное дело, результаты которого были непредсказуемы, но вот они и пришли.
🔥
Открытие маленьких тайн и появление неожиданных моментов. Порой настолько неожиданных, что придется существенно поменять свои планы, мнения, желания.
Интересно, правда?
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments