Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на неделю с 15 по 21 июня 2020 года

🔥🔥🔥

Летнее солнцестояние, новый отсчёт,
Небо течёт по венам, темнеет кожа.
Господи, что за безумный выдался год,
Кто там вращает вселенский коловорот,
И провернуть всё никак не может.

Мы, как радары, стоим, отражаем свет,
В зоне покрытия — прочерки и многоточья.
Если на все вопросы — один ответ,
Глупо читать по буквам, которых нет:
Помню, люблю, скучаю… и прочее, прочее…

(с) Елена Касьян.
🔥🔥🔥

Пусть Луна катится вниз, главное, что Солнце сейчас поднимается к самой высокой точке года.
Лита. Праздник середины года, летнего солнцестояния, когда Великий Бог находится на пике своей Силы.
Но какая Лита нас ждет в этом году!
Праздник Великого Солнца (пик Солнца 21 июня 01:43 по Москве) в этом году совпадает с Черной Луной, с Новолунием (21 июня 09:42 по Москве) и в этот же день нас ждет Солнечное затмение (09:41 по Москве).
Свет и тьма, горе и радость, страх и надежда — все сольется воедино. И хоть цветет душистый шиповник на празднике Солнца, а в этот раз попала в него птица и вырваться может, только преодолев себя, тогда поднимется она ввысь, а темные капли останутся на шипах, как символ мудрости, страсти и победы, которые не даются легко.
🔥
Нужно подготовиться к такому празднику, значит, посмотрим пристально на эту неделю, которая Литой закончится.
🔥
А неделя-то хорошая, продуктивная. Время вынашивания и создания огромных планов на долгие годы вперед, причем, не только человек строит свои планы, но и Судьба строит планы насчет человека и тогда ему уже придется быть терпеливым и спокойным. Как и неделей раньше, только еще более терпеливым и спокойным. Нас учат видеть далекие перспективы, а не сиюминутную выгоду! Не менять журавля на синицу. Главное, не нервничать, тогда и журавль сам спустится в руки.
🔥
В делах и работе продолжается время планомерности. Мы работаем, грамотно распределяя моменты труда и отдыха, идем строго по плану, стараясь не перегружать себя до изнеможения и не закапываться в мимолетных желаниях и второстепенных задачах. Мелочи делаем максимально быстро и просто, много работаем над большими проектами, рисуем крупными мазками — детали будут прорисовываться позже. С коллегами и партнерами на время стоит приостановить избыточное общение, если оно не связано непосредственно с вашими планами. Пусть рядом будут только те, кто разделяет ваши замыслы, кто горит с вами одним огнем. Это маленькая, но сплоченная команда. Остальные подтянутся позже или окончательно уйдут в другие проекты.
🔥
Таинственно выглядит денежная энергия. Деньги приходят странными способами, о которых человек и думать не мог. Например, недоначисленная премия с работы, откуда человек ушел много лет назад и уже про нее забыл. Или заказ на работу, которую человек делать не думал и не умел, но ему предложили, он попробовал — получилось.
Клады можно тоже искать в это время, особенно, если вы живете на пиратских островах.
🔥
Покупки. Чутье на нужное обострено. Если появилось яркое желание, можно покупать. Конечно, надо посмотреть варианты, чтобы понять, чего хочется больше, и на качество тоже хорошо бы смотреть, но, в целом, интуиция подскажет, как потратить деньги во благо.
🔥
Обучение похоже на прошлую неделю и сосредоточено на полезных, практичных навыках. Никаких оторванных от жизни теорий, никаких формул расчета скорости сферического коня в вакууме. Знания, чтобы встать и сделать. Руками. Главное, не чураться таких знаний - все пригодится.
🔥
Отношения... Главное, конечно, Любовь. Затмения приходят и уходят, а Солнце остается и несет главную энергию жизни — любовь, страсть, соединение.
От любви люди голову теряют в эти волшебные дни, любовь соединяет даже тех, кто о любви и не думал — сквозь самые разные препятствия. Любовь — неотъемлемая часть праздника Литы, поэтому каждое свидание становится праздником. Интересно, что в постоянных отношениях свидания в эти дни становятся движущей силой к следующему шагу, к новому развитию или, как минимум, вносят новую искру. Искренне рекомендую парам эти дни посвятить свиданиям и любви, даже если вы уже отметили золотую свадьбу.
Обратите внимание! Неважно, какие сейчас разговоры и дела ведутся в паре, важно одно: осуществляется ли страсть между ними или нет.
🔥
А вот в новых отношения, которые завяжутся в этот период, любовь принесет праздник и, как любой праздник, быстро закончится. Хорошо, если оставит после себя приятные воспоминания, а не похмельную горечь.
🔥
Отношения с друзьями и родными сосредоточены вокруг дома, Рода, бытовых вопросов. Все хозяйственное, деловое, сосредоточенное и полезное.
🔥
Враждебные связи приобретают новую энергию. Тут затмение отыграется за все радости жизни. Как будто в войну вдохнули новую жизнь, как будто матадор и бык встретились на арене: живым уйдет только один — тот, кто быстрее, ловчее, мощнее.
Важны не сила, а энергия. То есть побеждает не тот, у кого аргументы весомее, к примеру, а тот, кто увереннее в себе.
🔥
Здоровье! Ох! Чем ближе к Черной Луне и затмению, тем сложнее. Опять колебания давления, резкие приступы усталости, когда лечь хочется прямо посреди дороги. Сейчас, поддерживая себя традиционным лечением, необходимо много бывать на воздухе и на Солнце, медитировать на Солнце, представлять Солнце. Оно будет давать силы.
🔥
Опять сложности с операциями: оно или срываются вообще, или откладываются на другое время.
Лекарства действуют хорошо, но если можно снизить дозировки, то правильнее принимать меньше обычного, потому что действие нужное, но очень сильное.
🔥
Косметология идет странно, но результаты отличные. Захочется попробовать что-то неожиданное, новое — все это принесет приятный эффект.
🔥
Со вторника по пятницу стрижки благоприятны. В колдовские праздники волосы стричь нельзя. Подробности можно смотреть в Календаре июнь: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/668157.html
🔥
Свадьбы прекрасные, несущие энергию взаимности и партнерства, когда люди становятся не просто супругами, но и единомышленниками. Не забывайте про важность первой брачной ночи, про страсть, которую сейчас можно внести в отношения и сохранить ее надолго.
🔥
Дети, рожденные перед этой Литой, - те, кто двигает пространство. Физически и духовно. Именно они запускают новые идеи, создают небывалые проекты, заставляют других развиваться и стремиться к высшим целям. Они свободолюбивые и одновременно целеустремленные. Главное, не убить в них фантазию и стремление избыточным воспитанием, когда родители объясняют, что ребенок должен чувствовать, думать и делать.
🔥
Дети, которые родились ранее (от нуля до двенадцати лет), увы, как и взрослые подвержены сложным энергиям затмения: повышенная тревожность, когда их собственные силы их только изматывают. Отправляйте их на солнечные ванны, на прогулки, гуляйте сами. Больше Солнца — больше жизни!
🔥
Дороги перед затмением сложные, но трудности преодолимы, нужно только быть внимательными: к своему состоянию, к сборам в дорогу, к расписанию и т. п. В процессе поверки окажется, что в билетах неверные данные, а паспорта вообще в сумку не положили. Представляете, как вы будете рады, если обнаружите это дома заранее, а не на таможенном контроле!
🔥
Энергичные действия, сильные эмоции, конфликтность — везде. И все ради достижения своих целей. Здесь стоит помнить о том, чтобы цели были верными и справедливыми, чтобы человек знал точно, что имеет право на их достижение.
🔥
Необычные ощущения от официальных служб, учреждений, ведомств и лиц. Как будто что-то сломалось и в них происходит совсем не принятое нечто. Это может быть и плохое, и хорошее, но для большинства неожиданное.
🔥
Творческие энергии снова вернулись домой. Есть вдохновение, но для того, чтобы, например, расписать ставни под Кострому, а не для абстрактной живописи.
🔥
Общение с Высшими, когда им можно прямо словами задавать вопросы и даже загадывать желания. Только потом не удивляйтесь ответам и исполнению желаний: что просите, то и получите.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
🔥
Иллюстрация: «Танец любви». Жозефина Уолл.
Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Прогноз 2020, Эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments