Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на понедельник 15 июня 2020 года

🔥🔥🔥
Неделя начнется с обострения проблем. Вываливается мусор, который долго заметали под буфет, вылезают скелеты, скрывающиеся в шкафах.
🔥
Дела требуют преодоления кризиса: здесь старый хлам повалится в таком объеме, что мы очень пожалеем о собственном легкомыслии, помешавшем нам доделать все вовремя и правильно. Доделки-переделки, убирание хвостов. На новые задачи времени нет и хорошо: иначе к старым ошибкам прибавятся новые. К сожалению, не получится привлечь кого-то на помощь: люди и рады помочь, но уже забыли, о чем речь, или вообще уже нет рядом тех, кто принимал участие в тех старых проектах, а вводить посторонних в курс дела слишком сложно.
🔥
В личных отношениях все тоже заняты делами, в основном, домашними: нет возможности ни поговорить, ни встретиться. Хорошо тем, кто рядом: они как раз смогут составить неплохую команду и решить все быстрее. Главное, чтобы близкие люди были на одной волне, чтобы каждый воспринимал проблему как общую, а не сваливал ее на другого, мол, все из-за тебя.
🔥
Самочувствие сосредоточено на молчании. Чем больше говоришь, тем больше сил уходит. Может болеть горло или перехватывать дыхание, словно что-то мешает нормально разговаривать.
🔥
Отдача долгов, о которых забыли. Принудительно. С кого-то срочно потребуют деньги, с кого-то труд, кто-то потеряет что-то ценное. И каждый раз нечто незримое объяснит, за что расплачиваешься.
🔥
День сокрытия тайн: меньше знают другие, крепче спите вы.
Так что молчите.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments