Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на четверг 18 июня 2020 года

🔥🔥🔥
Вот и подошли мы к Лите. Расскажу сегодня про сам праздник и про то, как его правильно отметить, если он пришелся на Новолуние и Солнечное затмение.
В пятницу уже можно начинать активную подготовку, чтобы с субботы начать празднование.
Нынешний четверг уже полон энергиями настоящей Литы — без всяких затмений и прочих тяжелых влияний. День успехов, радостного труда и заслуженных результатов.
🔥
Работа, наконец, начинает дарить искреннюю радость. Во-первых, большинство процессов решаются, на удивление, легко. Ушли сложности и неясности: дела прямо в руки ложатся — одно за другим. Во-вторых, становятся ясными цели, к которым идти — вырисовываются окончательные варианты в проектах, над которыми долго размышляли. В-третьих, в честном бою шансы на победу очень велики. Но помните! В честном! Сейчас Лита. Затмение коротко, а Солнце высоко, так что ложь, подлость, злоба, зависть, тщеславие будут видны, словно у Бога на ладонях. Их заметят люди и помешают исполнению подобных планов. Их заметят Высшие и накажут. Лита — время радостей, а не гадостей.
🔥
Личная жизнь несет поток ощущений и эмоций. Высокая чувственность сочетается с разумностью: люди общаются, обучая друг другу новому, дарят знания — как фактические, земные, так и ментальные на уровне внутреннего понимания. Проблемы между любящими людьми решаются интуитивно, когда люди чувствуют друг друга кончиками пальцев.
Остальные люди вокруг тоже прекрасно друг друга видят и понимают: легко разобраться, кто есть кто. К слову, с новыми знакомыми, появившимися в этот день, лучше распрощаться быстрее: как праздник приходит и быстро уходит, так и непроверенные люди все равно быстро уйдут. Так и не надо на них душевные силы тратить.
🔥
Здоровье пока спокойное. Да, к затмению можно ждать ухудшений, но пока дни тихие, мягкие. Общих существенных рисков нет, но необходимо давать себе время на отдых между делами, тогда и состояние сохранится бодрым до самого вечера.
🔥
Момент, когда не надо заниматься домом. Один такой день на всю неделю. Все, что начинаете делать дома, будет разваливаться. Не стоит затевать ремонт или двигать мебель: максимум, что можно сделать — типичные домашние дела.
Лучше потратить трудовой пыл на работу, если прямо очень хочется что-то сделать. Или сделайте что-то в саду, посвятите себя творчеству, но не нужно заниматься самим домом.
🔥
И с этого дня стоит ждать маленьких случайных подарков, как и всегда на праздники Колеса года: люди получают что-то от других людей или от пространства. Что-то просто так, неожиданное, но приятное. Как обычно, стоит наблюдать, что именно пришло в эти дни: именно эта сфера будет развиваться наиболее активно до Йоля, то есть уже до зимнего солнцестояния — от самого светлого дня в году до самого темного.
🔥
Лита, как и все праздники Колеса, - праздник домашний, значит, дороги становятся все сложнее. С четверга пути закрываются, на дорогах все больше преград, чтобы их преодолеть, нужно много усилий. Может, и не надо никуда ехать? Спокойнее будет!
Лучше готовьтесь к празднику! Делать с домом ничего нельзя, зато можно прибраться, избавиться от хлама, очистить пространство к важному дню.
Успехов!
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments