Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на пятницу 19 июня 2020 года

🔥🔥🔥
Последний день перед Литой. Про праздник я подробно рассказала в предыдущих статьях, а мы пока продолжим подготовку.
🔥
В пятницу хорошо последний раз перед Литой ударно потрудиться, ведь в праздник работать будут ведьмы-колдуны-друиды-волхвы-провидцы и прочие. Им лучше не мешать. Да и поля, леса и реки в день Литы не стоит трогать, потому что там пляшут Духи природы.
Дом тоже уже можно оставить в покое, в пятницу даже уборку делать нежелательно, чтобы не потревожить домовых Духов.
Правда, любую офисную работу делать можно даже дома, на работу тоже ходить можно — в шумных многолюдных помещениях Духи уже немного другие, чем на природе или в доме, где живет семья.
То есть главное — не тревожить Духов понапрасну.
Зато в пятницу уже можно собирать стол на праздник, готовить ритуалы, украшать алтарь и заниматься непосредственной подготовкой к Лите.
🔥
Помимо подготовки к празднику есть еще и обычная жизнь.
🔥
В работе последний день перед Литой обернется огромной нагрузкой. Как перед Новым годом: давайте доделаем все, что не успели доделать за весь год.
Люди не будут понимать, откуда такое рвение, почему надо быстрее и больше, но будут знать, что надо.
К валу работы лучше быть готовыми морально и физически, потому что сделать заставят, даже если совсем не хочется. Зато потом будете очень довольны, если поддадитесь трудовому порыву — потом пару недель можно расслабляться, ведь все уже сделано.
🔥
Отношения наполняются солнцем, особенно любовные. Вся сила, все тяготение, весь эротизм Литы польется мощной волной. Те, кто соединяется в дни Литы в страсти, соединяется надолго, а в этом году такое соединение может продлиться не одно жизненное перевоплощение, так что, если Вы не уверены в своей готовности остаться в этим человеком в Вечности, сохраняйте голову ясной.
С друзьями и родными отношения, скорее, стихийные. Много беготни, шума, выяснений: не столько в плане эмоций, сколько тоже по каким-то срочным делам.
Хотя и эмоциональных всплесков хватает.
🔥
Здоровье — здесь тоже сильные потоки, где и кроется основная сложность. Для человека здорового такой поток энергии только на благо — он получит больше сил. А вот для ослабленного организма столько сразу может стать непосильной ношей. Значит, опять скачет давление, появляются головные боли, много обмороков, головокружений, придавленности к земле.
Так будет крутить вплоть до окончания Литы. Лучшим лекарством будет пребывание на воздухе.
🔥
Разрушения. Не знаю, какие. Не могу собрать единую картинку, просто приходит образ разрушений. Надеюсь, что не масштабных.
🔥
Дороги короткие, но их много и они очень уж шебутные: туда сбегал, сюда сбегал. Везде успеть нужно. Неудивительно, что к концу дня многие просто с ног будут валиться.
🔥
Продолжается время подарочков. Важно обращать внимание именно на случайные дары, полученные от людей или от Мира, а не на подарки, скажем, ко дню рождения. Размер дара неважен, важна суть — такой дар показывает, во-первых, что Духи вас видят, Духи вас помнят и вас радуют в праздник подарками. В этом случае особенно важно отнести в дни Литы подарки Духам на природу — монетки, конфетки, свежий хлеб, блинчик, молоко, сахар, пиво или легкое вино, ленточки и цветные нитки из натуральных материалов, бусинки из натуральных камней. Небольшие символы, которые скажут Духам, что и вы о них помните и хотите их порадовать.
Во-вторых, подарки этих дней укажут на то, какая область в вашей жизни будет самой насыщенной, наполненной, активной или важной вплоть до Йоля. Такой вот знак Свыше.
Смотрите и разгадывайте.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments