Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на субботу и воскресенье 20 и 21 июня 2020 года

🔥🔥🔥
Лита. Новолуние. Солнечное затмение. 21 июня.
В субботу мы начинаем отмечать самый светлый праздник года – летний солнцеворот. Я уже довольно подробно рассказала о самом празднике и о всех энергия, которые он несет, так что сразу перейду к прогнозу на день.
Суббота – день отдыха. Тишина и покой. В тени грядущего затмения и праздник становится тихим. Мир замирает в сосредоточении под Черной Луной и в ожидании Черного Солнца. Отсечение лишнего, что должно умереть, что отправляет Мир.
Воскресенье – день результатов. То, что долго ждали, к чему готовились, чего желали, начинает развиваться, порой даже незримо для человека.
🔥
В работе и делах, если такие у вас назначены на субботу, стоит выполнить самые крупные, а мелочи и детали оставить на потом. Ничего страшного не случится, если вы позволите себе немного отдохнуть. Тем более что мелкие задачи удачными все равно не будут: чем точнее и глубже придется погрузиться, тем больше ошибок возникает. Ставим каркас большого проекта и идем праздновать.
В воскресенье не идут уже никакие дела. Можно попробовать, вдруг что-то получится, но это почти случайность. Основная часть задач стоит на месте: человек, который за эти задачи берется, не может оценить толком свои возможности по их выполнению, не знает, с какого боку к ним подойти. Проще оставить их в покое и позволить делам пока идти своим ходом.
🔥
Про отношения в Литу я уже тоже говорила: те, кто соединен в Литу энергиями праздника – страстью, совместным колдовством, общим урожаем, одним кубком - соединяются на долгие годы. А в затмение - это еще и кармическое соединение. Поэтому так важно смотреть, с кем останешься в ночи Литы. Это касается всего периода с 20 по 23 июня.
В субботу отношения несут еще и ощущение терпения: вот оно – то, что хочется, – рядом, но быстро не сбывается. Придется ждать и жить по обстоятельствам.
В воскресенье отношения укрепляются, люди уже скреплены не эмоциями, а делами, интересами – разумом. Основное направление этого дня – взаимное обучение: чему-то конкретному или глобальным мудростям.
🔥
Здоровье оба дня может быть сложным: затмение тяжело переносится ослабленными людьми. Если чувствуете тяжесть или головокружение, старайтесь больше отдыхать. Не игнорируйте тяжелое состояние! Эти дни могут быть опасны резкими перепадами энергий.
🔥
Поездки могут нести потери, если нет конкретной цели путешествия. Точное понимание задачи, вдумчивые сборы, аккуратность на дороге облегчат любой путь.
🔥
Время обретения неожиданных решений, выходов из запутанных ситуаций. Способы окажутся настолько простыми и эффектными, что только ахнуть останется, как же это раньше не пришло в голову.
🔥
Время Стихии, которая управляет событиями. И нам только остается просить у Высших об очищении от плохого и об открытии хорошего.
🔥
Напоминаю, что 20 июня перед Новолунием следует написать записки на избавление от всего плохого. А 21-23 июня можно обновить тетради желаний. Что при этом делать, я писала в статьях про Литу. Ищите.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли 🦊🍒
🔥
С праздником вас, друзья! Пусть ночевать вы всегда будете рядом с любимыми! Пусть рождаются в ваших семьях дети и будут счастливыми! Пусть поля ваши будут просторными! Пусть урожай ваш будет богатым! Пусть никакое затмение не омрачит ваше Солнце! Счастья, друзья! Хорошей вам Литы!
🔥
А я отправляюсь в поля и леса колдовать талисманы радости. Вернусь и всем отвечу.
🔥
Иллюстрация: Backyard jungle art. Happy Summer Solstice.
Tags: Картины года, Лисьи тропы, Праздники Старого Леса, Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments