Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на неделю с 22 по 28 июня 2020 года

Уснуло озеро; безмолвен лес;
Русалка белая небрежно выплывает;
Как лебедь молодой, луна среди небес
Скользит и свой двойник на влаге созерцает.

Уснули рыбаки у сонных огоньков;
Ветрило бледное не шевельнет ни складкой;
Порой тяжелый карп плеснет у тростников,
Пустив широкий круг бежать по влаге гладкой.

Как тихо… Каждый звук и шорох слышу я;
Но звуки тишины ночной не прерывают, —
Пускай живая трель ярка у соловья,
Пусть травы на воде русалки колыхают…

(с) Афанасий Фет.


Неделя продолжается праздником летнего солнцеворота: праздновать его можно до вторника 23 июня включительно. Затем энергии Литы будут постепенно ослабевать, но сохранятся вплоть до 5 июля, до Полнолуния, когда со вторым за лето Лунным затмением мы выходим из Коридора затмений. И после него мы спокойно отправимся к следующей вехе Колеса года – к первому празднику урожая, к Ламмасу, к середине между летним солнцеворотом и осенним равноденствием в начале августа.

Новую неделю можно охарактеризовать гексаграммой Книги Перемен «Изобилие»: царь приближается к свершениям, Солнце находится в середине пути. Спокойное время отдыха, восстановления сил и душевного равновесия. Мирная радостная жизнь для тех, кто своим трудолюбием и упорством достигал целей, пахал на своем поле, преодолевал испытания.

В работе и делах сейчас самое важное – заранее хорошо продумать планы. Начинаешь действовать по плану и удача сама идет в руки. Планы нужны, чтобы Мироздание могло убедиться в серьезности намерений человека: если он на самом деле готов к исполнению своих желаний, то у него все получится. Хороший момент для взаимопомощи с коллегами и деловыми партнерами: люди приходят, не дожидаясь просьб. Стоит и самому посмотреть по сторонам: вдруг рядом есть те, кому нужна поддержка.

В денежных вопросах, правда, наступила пауза. До сбора урожая еще очень далеко. С деньгами сейчас желательны медлительность и терпение. Ни новых заработков сверх ожиданий, ни выгодных сделок, ни особо нужных и интересных покупок. Ничего. С тратами лучше лишний раз подумать, да и с попытками внепланово заработать денег – тоже. И то, и другое вряд ли приведут к потерям (все же сейчас очень благоприятный период), но смысла в них не будет.

Образование. Какое образование? Лето, каникулы! Но именно в это время приобретаешь знания не из книг, а из жизни: из примеров друзей у костра, из походов на природу, из разговоров в дороге. Чтобы узнать новое, достаточно видеть, слышать и чувствовать.

Возможность быстро трансформировать отношения в нужную человеку сторону. Конечно, это тоже касается тех пар, где до сих пор люди стремились к развитию контакта, а не воротили нос, мол, пусть он/она сделает первый шаг, а я еще подумаю. Удача в развитии отношений сейчас на стороне солнечных людей: кто открыт, кто готов отдавать свое тепло и свет. Нет, для этого необязательно быть чрезмерно общительным, достаточно посвятить себя любимым и друзьям, дать им почувствовать, что они нужны, что им рады.
В любви сохраняются нотки Литы - романтика и страсть играют огромную роль. Сейчас не время говорить о проблемах, сейчас время гореть.
Новые отношения все еще сосредоточены больше на страсти, чем на возможностях развития: если в сложившихся связях страсть сейчас - приятное дополнение для роста (уже заложены основы общения, интересов, доверия, знания друг друга), то в начинающихся отношениях страсть может не позволить пойти на более высокие уровни, ведь лето рано или поздно кончится и неизвестно, не разругается ли новая пара, когда от удовольствий придется переходить к тяжелому осеннему труду.

Зато враги в это время практически отсутствуют: чтобы расшевелить вражду, нужно постараться, а стараться сейчас особо никто не хочет. Тишина, покой, отдых. Даже есть возможности для мирного разрешения трудных ситуаций, если кто-то из врагов будет готов выкинуть белый флаг.

Постепенно уходят негативные воздействия солнечного затмения и Новолуния: спокойнее становится самочувствие, много выздоровлений или улучшения состояния тех, кто недавно болел. Могут еще проявляться колебания давления (особенно в первой половине недели), но чаще уже не столь острые, как было совсем недавно. Правда, появляется расслабленность, медлительность и даже откровенная лень. Нет, сил на дела хватает, просто отдохнуть приятнее. Что ж... Если так, то отдохнуть следует обязательно. Может быть бессонница, но не изматывающая - нужно меньше времени для полноценного сна. Валяться хочется, а спать не очень.

Неплохое время для операций: как правило, они проходят точно, врачи уверены в своих действиях, на выздоровление хватает сил и энергии.
И для терапии подходящий момент, так что если необходимо начать курс лечения или прием витаминов, то можно начинать - препараты действуют правильно, побочные эффекты снижены.
Правда, могут быть сложности в диагностике, поэтому хорошо, если лечение назначено раньше, а не на этой неделе. Результаты обследований и диагнозы, поставленные в этом периоде, лучше перепроверить, особенно, если они вызывают хоть какие-то сомнения.

Удачна почти любая косметология, но лучше выбирать те процедуры, которые вам приятны, а не только полезны: тогда сам организм будет полностью готов принимать улучшения.

Удачные стрижки начинаются со среды. Подробности можно смотреть в моем Календаре: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/668157.html. Можно выбрать день по вкусу.

Свадьбы прекрасные. Они приносят паре полноценный переход в новую жизнь и изменят не только юридический статус людей, но и их самих изнутри, словно само Мироздание делает их ближе друг другу, соединяет пару где-то у Высокого.

Дети, рожденные в этот период, - люди заслуженной награды. Всю жизнь они буду получать то, что заслужили. Научатся быть трудолюбивыми - будут всегда собирать богатый урожай. Научатся быть целеустремленными - достигнут вершин. Будут добрыми - обретут друзей. А уж если нет, то нет...
С ними Высшие будут абсолютно справедливы.

Дети, родившиеся раньше (примерно до двенадцати лет), сейчас слегка отобьются от рук, захотят, чтобы их оставили в покое. Да, им тоже хочется расслабиться и отдохнуть, а не прочитать всю программу внеклассного чтения. Можно отдохнуть вместе с ними.

Дороги, к которым нужно быть готовыми. Основные проблемы, которые сейчас возникают в пути, связаны с неготовностью самого человека к этому пути. Собрал ли все нужное, проверил ли документы, посмотрел уровень бензина...
Даже какие-то, казалось бы, объективные препятствия или опасности на дорогах в этом периоде возникают тогда, когда человек морально не готов двигаться в этом направлении. Поэтому перед любой дорогой лучше сесть и честно себе ответить: вы туда хотите? Если нет, то лучше не рисковать и перенести. Даже если надо, лучше постараться избежать такого путешествия.

Искренность. Время, когда нужно говорить правдиво и открыто. Ложь очень уж хорошо слышна и вызывает особо негативную реакцию.

Осторожно с острыми предметами! Лезвия, в отличие от людей, не расслабляются.

Много задержек в сфере услуг, доставки... Когда задача одного человека полностью зависит от другого человека или компании, которые должны приехать/прийти и привезти/сделать. Все будет сделано. Но позже.
Не тревожьтесь, лучше тоже расслабьтесь и отдохните.

Радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

John Simmons (1823-1876), Hermia and Lysander, A Midsummer Night's Dream
Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments