Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на вторник 30 июня 2020 года

🔥🔥🔥
День, который надо пережить здесь и сейчас. Не думая о прошлом или о будущем. Это не плохой день, а выпадающий из пространства. То, что в этот день происходит, практически не оставляет следов и последствий, и мало связано с тем, что было раньше.
🔥
В делах происходят локальные трудности, но они почти ни на что не влияют. Разве что немного задержат исполнение планов, да и то необязательно. Возможно, если какое-то дело не идет, его можно пока просто оставить в покое. Если же дело появилось именно в этот день и что-то в нем не получается, то, возможно, само дело не имеет смысла и исчезнет быстрее, чем мы успеем расстроиться по поводу неудачи.
🔥
Отношения стихийные и чаще несут внезапную радость. Вот здесь как раз могут быть задатки на будущее, если этой стихией воспользоваться правильно. Во-первых, соглашаться на принятие этой стихии, даже если она пугает (разумеется, в адекватных рамках — с крыши прыгать не надо). Во-вторых, не спорить, не управлять, не давить, не выяснять. Тут «здесь и сейчас» как раз означает — не думать о глобальном влиянии этой стихии и позволить ей просто быть. Как идет, так и правильно.
Если, конечно, эти отношения всем дороги.
Если нет, то можно начать выяснения и погрязнуть в них с головой.
Лучший способ испортить момент в этот день — это не скандал. Скандал — это тоже стихия и даже несет оздоравливающий момент. Самое эффективное разрушение — это вопросы: а зачем, а как, а почему, а по какой причине, а как было, а как будет, а что ты думаешь и т.п. В общем, чем зануднее, тем «лучше».
🔥
Самочувствие может улучшиться настолько внезапно, что людям будет некуда девать лишние силы. Отсюда и появятся какие-то неэффективности в действиях.
С другой стороны, велики риски внезапных воспалений, а еще ожогов, причем, самых разных — и солнечных, и бытовых, и химических... Если вы сейчас где-то на пляже, то пользуйтесь зонтиками: ожоги будут очень болезненными.
🔥
Появляются творческие или деловые идеи, но если их не реализовать прямо в этот же день, они исчезнут без следа в памяти.
🔥
Лучше не слушать интуицию — она только забирает силы, но ведет к неправильным выводам.
🔥
Меньше рассказывать о своих планах и желаниях: все, что становится публичным, в этот день теряет энергию и вряд ли сбудется.
🔥
Куда-то не получится успеть. Проще сразу отнестись к этому философски и даже не торопиться.
🔥
Облегчение старой боли. Это уже сила скорого Лунного затмения. Случайная новость, внезапная мысль, дуновение ветра или брызги воды — и словно разжимаются оковы, привычно сжавшие сердце. Словно появляется воздух там, где недавно была только тяжесть.
Вот это ощущение отловите, запомните.
Наверное, это главное, что несет грядущий вторник.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments