Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Календарь от Лисицы Вишень Ли на ИЮЛЬ 2020 года

Июль, середина лета. Сила жизни, сила движения, сила будущего урожая.
В этом году нас ждет Полнолуние 5 июля и одновременно Лунное затмение, которым и завершается большой двойной Коридор затмений, начавшийся еще в июне. Ровно месяц мы провели в Коридоре, пережив два Лунных и одно Солнечное затмения.
Коридор был трудный, меняющий и иногда выламывающий пространство, но вот мы его почти и преодолели.
Полнолуние июля - Луна грома - в этом году оправдает свое название, поставив мощную точку в длинном искаженном периоде. Оно несет прохождение кармических уроков, вытаскивание на свет недостатков в радостных событиях и одновременно смягчение в тяжелых ситуациях. Оно словно открывает глаза, заставляя снимать как розовые, так и черные очки, а заодно дарит надежду там, где, казалось бы, поводов для развития давно нет.
Такие энергии месяца дарят разнообразие и в магических действиях: преобладает воинственная, боевая магия, дарящая победы и достижение целей, но и для другой магии достаточно возможностей. Конечно, грядущий в начале августа Ламмас - праздник первого урожая - накладывает свой отпечаток на июль и несет много возможностей для денежной магии, для благосостояние. Конечно, и для любви летом всегда найдется Сила.

Наконец-то почти нормализовался баланс стихий - Воздуха, Воды и Земли в месяце примерно поровну. Только мало Огня, поэтому чаще зажигайте свечи, разводите костры (разумеется, с соблюдением пожарной безопасности) и просто создавайте вокруг себя светлую обстановку. Низкий Огонь ведет к тому, что в месяце мало творческих энергий, но они все-таки есть.

Напомню, что в Календаре есть еще разделы для непрактиков:
- Стрижки! Календарь стрижек от Лисы.
- На каждый день дается источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.

К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для тех, кто умеет самостоятельно работать с магией. Я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной пункт магической программы, и не провожу никакого обучения по темам, указанным в Календаре.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы для себя чувствуете активное стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать так, как вы привыкли.
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
5. ВАЖНОЕ! Напоминаю, что за незаконное присвоение чужого объекта интеллектуальной собственности (плагиат) виновному грозит ответственность, предусмотренная ст.146 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Лично от себя обещаю: проблемы, которые я снимаю со своих клиентов, буду перекладывать на тех, у кого обнаружу свою работу без указания моего имени и ссылки на мой журнал. Воровать плохо и наказуемо!

А теперь Календарь на июль 2020 года!
По двум кликам картинка открывается в большом формате!









Календарь для печати в PDF лежит здесь:
https://yadi.sk/i/4Yz3cZ4ZHGXkfA
Tags: Календарь Лисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment