Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на среду 01 июля 2020 года

🔥🔥🔥
Первый день июля наполнен тревогами, заставляющими кого-то упускать нужный момент, а кого-то сесть и внимательно подумать, как этот момент поймать за хвост.
Чтобы сохранить все важные моменты, следует в этот день помнить о медлительности, анализе и отдыхе, потому что часто именно усталость заставляет торопиться и принимать решения, не думая.
🔥
Особенно эти рекомендации касаются работы и деловой сферы. Не пытайтесь сделать все дела мира, даже если кажется, что ресурсов на них достаточно. Чем меньше планировать на эту среду, тем тщательнее получится выполнить задачи, значит, к ним уже не придется возвращаться — это уже маленький успех. К тому же обязательно нужно выделить время для отдыха, иначе есть риск свалиться прямо на середине проекта — кто-то потеряет нить происходящего, а кто-то от переутомления на самом деле будет вынужден уйти на больничный.
🔥
Впрочем, и в отношениях картина не лучше. Здесь легко упустить момент для разговора из-за того, что в процесс будут вмешиваться дурацкие случайности: кто-то третий придет не вовремя, у телефона сядет заряд, еще что-то случится.
Но, может, оно и к лучшему, потому что возникнет желание наговорить разного, чего говорить не следует вообще или хотя бы в настоящий момент.
Учтите, что близость Лунного затмения может сыграть злую шутку с людьми: оно обнажит слишком много негативных моментах в стандартных ситуация, отчего захочется что-то срочно поменять. Например, отношения станут раздражать, захочется разрыва и покажется даже, что так правильно — ведь все указывало именно на это решение. Сожаление о сделанном придет позже, когда будет сложно что-то исправить.
Поэтому лучше молчать. В конце концов, после затмения можно еще раз внимательно посмотреть и на людей, и на связи с ними, и там уже принять обдуманное решение.
🔥
Здоровье таит опасность неверной оценки своего состояния. Так бывает: человек, допустим, подумал, что неплохо бы пройтись далеко, заодно головная боль пройдет, идет гулять по жаре и падает в обморок где-то по дороге домой. Важно внимательно следить за своим состоянием: лучше мысленно дать более плохую оценку своему самочувствию в этот день, но избежать лишних рисков.
А ключевые проблемы все те же самые: как раз головные боли разного характера и проблемы с желудком.
🔥
По-прежнему желательно никого не посвящать в свои планы, если хочется воплотить их в жизнь. Иначе их быстро заляпают грязными лапами критики и любители обесценивать чужие идеи — так будет неприятно, что браться за эти планы уже не захочется.
🔥
Зато! Должно же быть в таком противном дне что-то хорошее!
Появится возможность добиться истинной справедливости, защитить свои идеалы или победить там, где никакие компромиссы давно не были возможны.
Будьте настойчивы и уверены в своей правоте.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments