Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Луна Грома, Луна Оленя, Луна Сена.

🌕
Выход из Коридора затмений, поворот в новую жизнь.
🌕
Июльское Полнолуние и Лунное затмение.
🌕
5 июля в 07:45 по Москве мы встречаем Полнолуние июля, а с ним и Лунное затмение, которым закроется большой двойной Коридор затмений. Его влияние будет ощущаться еще примерно две недели, но сейчас мы пройдем его последнее испытание.
🌕
Луна Грома.
Июльские грозы мощные и короткие. Воплощение Божественной Силы, неподвластной человеку: то ли ливень омоет землю, напитав будущий урожай, то ли потоками воды зальет поля и грядки и уничтожит все насаждения, то ли ветер принесет свежесть во время зноя, то ли буря поломает деревья, сорвет крышу.
🌕
Видели шрам на стволе старого дуба?
Эту молнию еще деды вспоминают! Грохотало тогда так, словно Великий Бог в гневе швырнул свой молот об землю. Загорелся Хозяин Леса и только ливень смог погасить небесный огонь.
С тех пор остался страшный след на коре и каждое лето на жаре истекает дуб соком, будто слезами боли и обиды. Разве виновато дерево в гневе Высших? Или в его древесине заточен кто-то, кто нарушил однажды волю Богов?
Молчит старый дуб, только напоминает о грозах июля и о том, что перед Судьбой и Стихией равны все: от горы до мыши.
🌕
Некоторые называют июльское Полнолуние Луной Оленя — в некоторых областях именно к этому месяцу рога самцов заканчивают рост и окончательно твердеют (хотя это все же ближе к августу и не у всех видов оленей). Порой люди замечают на холме гордого оленя в свете Луны — вид их великолепных рогов и дал название Полнолунию.
Олени готовы к брачному сезону, с бешеной страстью будут они биться за самку — до крови, а бывает, что и до смерти.
🌕
У крестьян же в это время самый разгар лета: траву покосить, сено собрать, да просушивать, на зиму корм заготовить. Потому и Луной Сена часто называют июльское Полнолуние. Нет в нем больше соблазнов мая и сладости июня: замешкаешься и останется скот зимой голодным, да и место под урожай пора готовить. Отдыхать-то некогда.
🌕
Вот и нам отдохнуть июльское Полнолуние не даст. Тем более, что оно связано с затмением, с выходом из Коридора.
Словно сама Луна взяла тонкий серп и взмахнула им над человеком, отрезая старое, ненужное, отжившее. Как трава ложится под косой крестьянина, так и Лунное затмение при выходе из Коридора отсечет что-то в жизни, что человек давно хотел изменить, да все не решался.
Луна Июля с затмением готовят нас к будущему урожаю, значит, любая потеря сейчас — как потеря травы на лугу — нужна для освобождения и гармонии. А любое приобретение становится судьбоносным. Это кармическое Полнолуние, оно влияет не только на эту жизнь, но и заставляет пройти уроки прошлых воплощений и сформировать будущие линии.
🌕
Именно сейчас пришла пора сказать себе, на какой же урожай на самом деле мы рассчитываем. Если серьезно, если по-честному. Мы уже все видим, мы уже все знаем.
Не пора скосить пустую траву нашей жизни, оставив поля с пшеницей, да грядки с овощами?
Не пора ли признать, что не все семена, посаженные весной, дали урожай. Признать и заняться тем, что получилось и что сможет порадовать нас осенью и прокормить зимой.
🌕
Очень серьезным должен быть разговор с собой, с Судьбой и с Высшими в это Полнолуние.
Ключевые вопросы: от чего стоит избавиться на самом деле? Что стоит оставить?
В себе и в жизни. Это касается практически всех сторон: материального, личного, самосовершенствования, духа и тела.
Одновременно это не время перемен.
Помните? В июне — тоже на затмение — мы думали о переменах. Теперь о переменах думать поздно. Собственно, как в июле решить, что тыква на этой грядке не нужна, давайте помидоры срочно сажать. Сейчас идет вычищение и наступление определенности в том, что уже есть.
Значит, не стоит торопиться бежать от старого возлюбленного к новому, срочно продавать дом и покупать другой или в сердцах бросать работу в надежде моментально найти что-то взамен.
🌕
Зато хорошо открыть свои планы и прошерстить их на предмет, что продолжаем, а что, откровенно говоря, не пойдет.
Заняться собой, посвятить себе время — для души и тела. Что точно останется с каждым человеком до самого конца, так он сам. Пора начинать заботиться о себе, найти для себя время и сделать эту заботу устойчивой привычкой.
Обратить внимание на свои финансы и собственность, но не столько на масштабы, сколько на методы обращения с ними. В июле поздно думать о том, как срочно увеличить посевы, а вот прикинуть, что будем делать с урожаем, самое время.
Очистить жилье от хлама, особенно обратить внимание на места, где хранятся припасы. Символически разобраться со старым, чтобы было, куда класть новое. Даже если в сезон урожая вы не снимите ни яблочка, ни колоска, приведите в порядок место, где вы храните то, что вас насыщает — холодильник, погреб, шкафы и ящики для круп. С одеждой можно разобраться, чтобы потом по морозу босиком к милому не бегать.
В общем, готовим сани летом.
Можно и нужно очищать и заряжать талисманы, предметы Силы.
🌕
Отдельно хорошо разобраться со своим эмоциональным состоянием.
В ночи Полнолуния — это 4, 5 и 6 июля. В любой день!
Привычно зажигаем свечу белого, голубого, серебристого или сиреневого цвета. Обращаемся с молитвой к Луне и просим помочь нам навести в нашей душе порядок.
Лучше всего, если рядом будет диктофон или карандаш с бумагой.
А дальше...
Просто смотрите на огонь, пусть образы сами вплывают в голове. Это будут те образы, которые сейчас вам наиболее актуальны.
Вот знакомый человек, вот картинки, связанные с ним. Вот какое-то дела. Вот деньги, дом, друг, родители, вы сами...
А вот ваши ощущения от этих картинок.
Назовите их, что на самом деле вы чувствуете. Запишите или произнесите вслух.
Вы узнаете правды о своей жизни.
Услышите от себя самого то, что от себя же или от других хотите скрыть.
Когда видения уйдут или вы устанете, поблагодарите Луну за правду.
Свечу лучше оставить догорать до конца.
🌕
И когда сделаете следующий шаг в мир после Полнолуния, вы увидите его честным, а он будет честным с вами.
🌕
Иллюстрация: Alice Pazzi
Tags: Картины года, Луна и стихии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments