Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Лунные дни: 26, 27, 28

В 04.33 по Москве 29 ноября начнется 26 лунный день.
Противненький такой. Символом его станет Жаба.
Не позволяем себе уползти в болото - в этот день очень легко поддаться старым негативным эмоциям, погрузиться в них и завязнуть надолго. Стараемся отвлекаться от всех дурных мыслей, привычек, воспоминаний. Любым способом, но лучше делать это, будучи в состоянии покоя: медитируем, смотрим на красивое и хорошее, окружаем себя приятным ощущениями и получаем радостные впечатления.
Контакты, по возможности, лучше ограничить - некоторая нервозность заставит вспомнить старые обиды, а значит, захочется с кем-то поругаться. Лучше пойти другим путем: что-то плохое вспомнилось? Простите человека или попросите прощения. Этим вы добьетесь больших успехов!
Кстати, Жаба нам говорит: ограничьте себе в тратах! :)) Она не простит, если вы начнете ломать ее природную сущность и будете транжирой - можете не дотянуть до следующего денежного притока. Лучше пересчитайте заначку и порадуйтесь ей. Попросите у Луны убрать с вашего денежного пути блоки и препятствия, чтобы заначка росла - Луна услышит.

Медленно ползем к Новолунию.
27 лунный день начнется в субботу в 5.50 по Москве.
И снова у нас Трезубец на горизонте. Я уже рассказывала об этом символе раньше. Впрочем, в этот раз он несет опасность только с точки зрения воды - осторожнее с водоемами. Те, кто живет в холодном климате, должны быть осторожными и с другими формами воды. Лед. Подскользнуться и сломать себе что-то очень легко. Будьте внимательны!
Повышается чувствительность и хрупкость, так что резких движений вообще лучше избегать. Это касается и спорта, и активности в домашнем хозяйстве, да и вообще - можно так головой покрутить, что повредите шею и будете долго лечиться.
Избегайте сексуальных контактов. Особенно с малознакомым партнером - велика опасность заражения. Или опять же травм. Прыгать со шкафа или заниматься сексом на люстре в этот день особенно не рекомендуется.

28 лунный день - 7.10 утра в воскресенье.
Негативные эмоции рассеиваются, опасности уменьшаются. Впрочем, энергия сосредоточена вокруг дома. Не зря же символом дня будет Веник.
Метем, убираемся, вытираем пыль, проводим разные очистительные процедуры. И не только с домом, но и со своим телом - устройте себе разгрузочный день, побывайте в бане или сауне, сходите на чистку лица и т.п.
Вода снова становится нашим другом.
Кстати, именно этот день в данном цикле будет последним, когда уход за собой принесет положительный эффект - дальше стрижки, маникюры и прочие процедуры будут актуальны лишь через 3-4 дня.
Tags: Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments