Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на пятницу 24 июля 2020 года

🔥🔥🔥
Делать только текущие дела, которые приходят в этот день, говорить о сиюминутном, наблюдать за природой, чувствовать каждый вздох и каждый выдох. Ничего больше. И в этой сиюминутности рождается что-то большое и долгое.
🔥
Несмотря на то, что в этот день рекомендуется заниматься текущими делами, рабочие задачи могут получить долгосрочное развитие, результат которого мы увидим не сразу, но обязательно. Именно в этот день нужно быть внимательнее к происходящему: кажется, мы занимаемся мелочами, принимаем незначительные решения, а в итоге они могут оказать серьезное влияние на работу в целом.
🔥
В близких, дружеских и любовных отношениях царят вихри. Схватить, обладать, сломать препятствия, мешающие соединению или совместным делам. Иногда нотки давления или подчинения, даже грубость. Если оба человека готовы к таким внезапным порывам, то разрушается все вокруг ради соединения пары. Если кто-то в паре не готов к подобным проявлениям, они могут создать трещины в отношениях.
🔥
В здоровье сохраняются положительные энергии, но именно сейчас они могут меняться. В этот день возможны резкие проявления психосоматики. Например, человек долго нервничал, жил в состоянии эмоционального спазма, и вот этот спазм перерождается в приступ гастрита, но на душе становится легче. Физическая боль убирает боль моральную, но хорошо ли это...
🔥
Небольшие денежные потери, утраты, которые не будут восполнимы, но жалеть о них не стоит — серьезными они не будут.
🔥
И, как днем ранее, дары, помощь и партнерство позволяют людям сблизиться и почувствовать друг друга. Помогайте, дарите и принимайте.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments