Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на среду 12 августа 2020 года

🔥🔥🔥
Сразу два риска дня нужно обозначить, чтобы потом перейти к более приятным моментам. Первое: риск быстрого движения. Везде! Хоть дело какое-то хочется сделать побыстрее, хоть на дороге тянет погонять, хоть в словах язык бежит впереди мысли.
Второе: опасности в доме и для дома. Тот день, когда можно сломать ногу, оступившись во время мытья полов, или когда без вреда для человека в доме рушится и ломается то, что, казалось, сделано было на века.
За этими двумя моментами следите внимательно, чтобы не понести существенные убытки.
🔥
Дела как раз словно заставляют торопиться. Сделать шаг вперед, ринуться, очертя голову — вот он, финиш! Совсем рядом! Или старт к новому делу. Новые возможности! Быстрее, быстрее!
Стоп!
Сначала думать. Именно в начале или окончании дела может крыться немало подвохов: где-то надо «вычитать» все набело, чтобы представить проект целиком и не получить массу претензий, а где-то просчитать первые шаги, чтобы не уйти в сторону, далекую от желанной цели.
Кстати, новые возможности действительно появляются, но, как сказано выше, требуют осмысления. Торопиться некуда: возможности эти долгосрочные, не убегут.
🔥
В отношениях сохраняются энергии для развития и перемен к лучшему. Но сейчас пусть все происходит с минимальным участием заинтересованного человека. Если недавно в важном для вас контакте все шло хорошо, то так и хочется подтолкнуть все вперед, чтобы чуть-чуть ускорить процессы.
Стоп!
Иногда тактика «шаг вперед и два назад» более эффективна, чем проламывание стен головой. Все уже хорошо, так пусть теперь все будет происходить само собой, чтобы активность человека ушла, уступив место раздумьям и формированию внешних для отношений обстоятельств. Главное — не давить! Всему свой срок.
🔥
Здоровье спокойное. Да, если риски травм и остаются риски ожогов, как и всю неделю, но состояние человека, в среднем, будет стандартным: ничего особо критического, но и резких выздоровлений ждать не стоит. Все идет своим чередом.
🔥
К поломкам дома можно отнести и посуду, которая решила начать ходить и прыгать. Тарелки и чашки падают на пол буквально сами.
🔥
Зато много творческих идей, которые можно воплощать прямо сейчас. Хоть что-то можно и нужно делать быстро.
🔥
И много неожиданных находок. Что-то случайное или то, что человек давно искал и уже отчаялся найти. Можно не искать — находки сами идут в руки. Только смотрите.
🔥
Радуйтесь каждому дню! И не торопитесь.
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments