Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на пятницу 14 августа 2020 года

🔥🔥🔥
Медовый спас, говорят, приходит...
Северное лето приносит особую сладость — время меда, - независимо от того, какой традиции придерживается человек.
Пятницы наполняет мир сладостью и любовью. Любовь земная — главная идея дня. Любовь, страсть, влюбленность, дружба, родство или нежная привязанность. То, где нет расчета, а есть только сердце и тепло.
🔥
Только сердце двигает в этот день дела, поэтому и идут они без всякой логики. Почти невозможно взяться за то, к чему душа не лежит — воротит, из рук валится. Лучше подумать, что нравится, чем на самом деле хочется заняться, и посвятить себя этому, получая удовольствие от работы.
Кто-то в этот день осознает свое истинное призвание, кто-то пойдет искать работу своей мечты, а кто-то (может, вопреки здравому смыслу) оставить стабильное надежное место, чтобы отправиться в неизвестность. Со стороны это кажется безумием, но именно такое безумие в подобный день приведет человека к его Делу по Судьбе.
🔥
Отношения, конечно, в центре внимания. День проявления подавленных эмоций, причем, теплых эмоций — воплощение привязанности или страсти. Влюбленность может превратиться в будущую свадьбу или принести детей, страсть может сдвинуть отношения в сторону внезапного развития, дружба ведет к созданию больших совместных проектов. Во всех случаях отношения идут к долгосрочным целям, а не к реализации локальных эмоций. То, что сказано или сделано в этот день в любви и дружбе, будет развиваться даже в том случае, если человек (сказавший или делающий) не собирался развивать: не хочет — заставят!
В этот день о любви и дружбе не лгут! Любая ложь становится правдой.
🔥
Здоровье сильное, бодрое, нацеленное на движение. Чем активнее человек в этот день — физически или ментально, - тем крепче он себя чувствует. Напомню только про сохраняющиеся риски травм, поэтому физически двигаться все же нужно осторожнее.
Несмотря на сладость дня, это время самоограничений в питании: малое количество пищи позволяет осознать ее ценность для организма и понять, какая именно пища нужна именно этому человеку.
🔥
По-прежнему время находок: реальных вещей или идей, а также новых неожиданных вариантов развития ситуаций, о которых раньше не думалось.
🔥
И день последних разрушений. Все, что в последние дни — примерно с Ламмаса, а, скорее, с Полнолуния августа (3 августа, Луна ссор), - разрушалось или радикально менялось, завершает цикл. Как падающие камни со скалы, наконец, упали, пыль должна осесть и станет ясно, какие изменения в ландшафте произвела эта стихия.
Здесь можно только ждать, оставляя активность работе и отношениям.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments