Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Медовая бочка

📍
UPD. Талисманы нашли своих владельцев.
📍
Август - время меда. А мед - жидкое золота лета, соединившее в себе силу растений, труд пчел и тепло Солнца.
И в магии мед издревле ценился. Часто упоминался он в легендах: медвяной росой покрыто древо Иггдрасиль, мед поэзии, источник магических сил и мудрости, добывает Великий Один. Медом вскармливали юных Богов и им угощали падших воинов, попавших в Вальгаллу.
Мед считается первозданной в своей чистоте пищей и лучшим подношением Высшим.
Медовые реки ведут в райский сад. Медом кормит Великая Богиня новобрачных, чтобы сладость любви сохранилась с ними надолго. А дом, где на зиму припасен бочонок меда, - это дом, полный благополучия, радости и здоровья.

Из меда, что привезли мне в Медовый Спас, сделала я медовые талисманы. Мед, самоцветы, травы... Солнечный день, волшебные слова и горячий воск. Вот и готов оберег для счастливого дома.
Кого талисман под свою защиту возьмет, к тому придет богатство меда: наполнение энергией лета - здоровье и бодрость природы, солнечные улыбки и ощущение внутренней радости. Гармонию он принесет в дом, доброту, мягкость и понимание между членами семьи, а для супругов - еще и сладость любви. Благосостояние мед приносит, наделяя людей силами трудолюбивой пчелки и щедрым урожаем августа.
Благословление Великой Богини с медом приходит- я уже говорила, что к ней в течение года мы именно в августе последний раз обращаемся и именно в этом месяце она щедра на подарки для людей. Значит, те, кто свой дом еще не построил и семью не создал, могут о семье и доме попросить.

Жить такому талисману лучше всего там, где семья за столом собирается или в спальне, где люди отдыхают и здоровья набираются. Можно его и там поставить, где человек, как пчела, работает и свой мед собирает. А кто алтарь для добрых дел собирает, тот от талисмана получит Силу Богини даже холодной зимой (учтите, что темные просьбы на алтаре, где мед стоит, не произносят).

Кто хочет такой талисман, тот напишет мне в почту chto-to-nechto@yandex.ru. Мои талисманы традиционно стоят 6000 руб. (и стоимость доставки при отправке за границу), я отправляю их Почтой России (и только так!).











Tags: Ведьмина бутылочка, Дом и семья, Лисьи чары, Талисманы Вишень Ли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments